谁都不会弄痛谁 等五则H笑话

谁都不会弄痛谁 等五则H笑话

版主留言
yqj1101(2011-9-10 16:26): 有评论不足10字,改好后PM我。
<1>
计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难
说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施
了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。
一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人
叫来,问他为什麽没有戴安全套。
这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好
把前面那部分剪掉啦。“

评价:一直带着当然会憋坏了,村里人真执着!

<2>
一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、
黄色、橙色...还戴着只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:“嗨,怎麽啦,
老头?你难道没做过发疯的事吗?”
老头回答:”是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的仔儿呢。“

评价:干过那只鹦鹉生的私生子就是嬉皮士

<3>
一天,儿子看到父母在作爱,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?父亲答道:
“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”
儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了 一次。”

评价:油箱油量充足啊,肯定干劲十足!

<4>
两位传教士被非洲的一个食人部落抓住,被剥光了衣服放在一只装满水的大锅里,
下面燃着熊熊大火。过了一会,其中一位传教士突然大笑起来。另一个传教士简
直不敢相信这时真的,问道:“你怎麽啦?我们正被活活烹煮,你竟还笑德出来!”
那位传教士回答:“我刚刚在汤里撒了一泡尿啊。”

评价:自得其乐,话说食人族不喝汤只吃肉

<5>
一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说“我要钻了啊。”
女患者说:“钻吧,医生。”
牙医说:“可你抓着我的两只睾丸呢。”
女患者说:“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

评价:弄痛我就让你也不安生,好办法!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-11 14:46

1.村里人果然纯真啊。而且能力很强。可以六天不尿尿啊。谁试试?
2.那老头肯定相当激动。失散多年的私生子啊。内牛满面啊。
3.哎,还好小盆友哈没有热心的要给妈妈加点油啊。
4.另一个传教士不知此刻有没有便意?
5.钻牙是吧。那两只睾丸相当的危险了。哪有钻牙不痛的呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 17:38

原来弄得我蛋痛源于这里,应该是搞平衡的结果啊。

我看医生也别挣这份钱了,扯掉了可是一辈子的事情呢

死到临头还不忘在汤里撒泡尿 可惜食人族不知道。还有那个女的,抓着人家的两个蛋蛋,人家肯定不敢钻你的牙了,把你弄疼了,你不要把人废了呀。

4.死了还留下一点陷阱,总算还没那么吃亏,还好是小便,要是大便,我看这锅肉就要倒掉了。
5.这美女果然握有把柄。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:45

1 没文化,真可怕!这村民还真是能憋啊
2 这都不能说是狗娘养的,是鹦鹉娘养的
3 这加油加多了就跑不动了
4 果然是临危不惧的冷笑话
5 牙痛难受还是蛋痛难受,估计是蛋痛……
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-11 19:33

1、淳朴的乡民。
2、老头的家伙能进鹦鹉的洞?
3、儿子很淡定。
4、自以为是的“小”聪明。
5、很猛的女患者。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 13:01