"亲弟弟"等五则H笑话

"亲弟弟"等五则H笑话

摆道

一个老处女与他心仪的男子做完爱后,自信满满的向他说道:“现在我们可以好好的来讨论一下,如何婚嫁的事情了。”    这男子十分不屑的说道:“别逗了,你难道没看到我刚才是戴了保险套做爱的吗?我怕什么呀,而且大家明明讲好的,只是玩玩而已,你怎么马上就认真起来?”    老处女眼框中闪烁着泪水,幽幽淡淡的说道:“你的保险套我早就动过手脚了,我在前面装精液的地方,戳了好几个洞。”

评价:原来早有准备,看来也不是处女嘛

女生专用

有一個男士不小心走錯了女廁所, 出來後不巧被一位小姐碰到,馬上質問起來小姐:[你不知道這是女生專用的嗎?] 這位男士馬上回答說:[我這也是女生專用得ㄚ!]

评价:女厕所=JJ,理论是一样,但实质不一样

好醫生

小王最近頭痛得很厲害,受不了於是跑去找醫生。遍尋名醫之後終於找到原因。醫生說:毛病源自於下面做怪,只要剪掉它問題就解決了。小王說這怎麼行呢...... 醫生說沒關係你可以回去考慮看看,數日後小王覺得頭痛得要死掉嚴重得實在是受不了,於是只好回去找醫生做手術剪掉它。手術後雖然頭痛消失了但是他心情不佳。總覺得少了樣東西於是跑去逛百貨公司散心。逛著逛著不知不覺來到男士內衣部。 銷售員:歡迎光臨我們應有盡有包君滿意。小王心想反正都已經失去它了買件漂亮的內褲穿也許可以安慰一下自己。於是就開始挑,選了半天終於找到一款喜愛的花色。就告訴銷售員麻煩幫我拿35號的內褲。 銷售員:先生以我的經驗您的身材應該是穿37號的內褲才對。小王:可是我每次都是買35號的內褲啊!!銷售員:絕對不可能,如果您穿35號的內褲一定會緊到頭痛得要死掉。

评价:因为内裤小导致JJ被剪掉,天下第一人!

细菌

有一個律師養了個情婦,由於他的業務忙碌和妻子管得緊,所以只有每星期五才抽得出空來陪情婦,然後匆匆返家。 有一天,這個情婦得了感冒,由於到醫院去打了針,又服下特效藥,終於把體內的細菌幾乎都殺死了。 僅剩下的四個細菌躲在一起,在開緊急逃生會議, A細菌說:「我們最好逃到她的耳朵去,比較安全。」 B細菌說:「不!這個主意不好,還是逃到鼻腔,等她打個噴嚏,我們便都出去了。」 C細菌說:「依我的主意,還是逃到肚臍最安全了。」 D細菌搖頭說:「你們出的主意都不是上上之策,明天就是星期五了,我們何不一起到基地去搭『太空機』離開?」

评价:太空机=JJ,不错的选择!

亲弟弟

一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?”

小明忽然往自己的裤裆下去看…

然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”

评价:亲弟弟=亲JJ,这个误会不得了

1、难怪是老处女,太有心机了,谁敢娶呀!
2、严格说应该是女生的日用品
3、最近深圳有家医院,要对6天的孩子动手术,结果家长去广州医院,医生只花了8毛钱就给治好了。说明不在乎医疗器械的好坏,而是医德的高低,jj被剪同理
4、这肯定是台湾人编的笑话,严谨
5、只有这个最好笑
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 23:53

亲弟弟就是亲自己的小弟弟啊?听不懂人话的孩子伤不起啊!

1.这年头身体是处女,心理可不一定是处女
2.女生专用的并不一定只有女厕所
3.额,这个笑话让我想起来这两天的新闻,10万元的病在其他地方8毛就治好了
4.感觉这个笑话不好玩
5.这P大点的小孩,思想也是很龌龊的嘛
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 11:49

这年头的笑话可是与时代共同进步啊!哈哈,太搞笑了

1,老处女都敢惹的男人不是一般的男人啊~有胆量,有魄力啊~
2,这个男人回答的也太妙了啊,以后如果我也误入女厕知道怎么说啦~哈哈
3,这个男人的悲剧啊,让我想起了有个男人睾丸发现是绿色的笑话~原来都是内裤惹的祸啊~哈哈
4,这群细菌都成精了,难怪现在的细菌不好清除呢~
5,现在的教育工作者确实是挺难做的呢~什么话都能被现在的小孩理解歪曲了~所以说问孩子问题时还是说的没有歧义为好~免得自己也难堪~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 16:29

为什么几个笑话都是繁体的啊,看的很费劲啊,农村来的,没什么文化。不过很好笑。