现在的关系有点紧张呀

现在的关系有点紧张呀

我有个帖子说到了我和那个女的的关系,我觉得没戏就很少联系了。

现在的问题是我们在一个班上班,弄得我现在觉得挺尴尬的。

我倒是没什么,只是她我觉得老是给我一张冷冰冰的脸,这东西我觉得没这个必要吧。

唉,真是无奈呀!生活中的小烦恼!

说点题外话,本来打算等英超开赛再玩菠菜的,谁想到今晚有国家队的比赛,忍不住还是下注了。

已有国家队的比赛就是送金币的,没下的朋友们你们就后悔去吧!吼吼

现在已经不能下注了哦

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 祝福好運 2011-8-11 00:54

希望今晚国足能够漂亮的打一场精彩的球赛,不一定要赢球,但是一定要精彩,给国人一个信心,给教练一个交代。

不能波菜的我祝你首次菠菜能大圣归来

汗, 我不搞了,安心过日子。那东西有点坑爹的感觉。

菠不菠菜不是最重要的,最重要的是我们茶坊区的每一件事大家都近可能的去参与。

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-10 21:12 发表
不能波菜的我祝你首次菠菜能大圣归来
呵呵,娃哈哈菠菜的经历很痛苦吧?今晚肯定赢,比赛马上结束,中国1-0完胜!

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-8-10 21:18 发表
这东西我觉得如果手里金币还可以的话可以玩一玩的,我指的是小玩一下!不要下太大的注,再有就是不要什么比赛都下!

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-8-10 21:18 发表
兄弟也输了吧记得菠菜时你目标是奔八吧呵呵不过金币留着也没多大用还不如图个痛快呢 嘿嘿所以我裸的彻底

呵呵~每天都波菜有利于身心健康啊。
就是输了就郁闷了

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-10 23:00 发表
楼主国足这场你不会下的是牙买加吧 看你标题还以为是最近军队调动的事儿感觉紧张呢。
呵呵,友谊赛一般就下国足的!这道理大家都懂。再说了呀,牙买加过来干嘛的,挣钱的!