今天无意间发现N年前注册的号还能上

今天无意间发现N年前注册的号还能上

今天无意间发现N年前注册的号还能上,不知道这样算不算违规呀?呵呵

那个号是07年注册的,现在还是一级呢。

那个号当时应该是被盗了吧,里面本来一百多金币,今天上来一看就剩20来个了。

那个号应该是不能再用了吧,毕竟论坛有规定的,不准多个账号一同使用。

那个号和这个号不是在一个地方注册的,现在想想挺怀念的呀!

这一晃就是四年呀,再有几天就是四年了,真的!

和我的大学是一样一样的,就让那个号永远的留在坛子里吧,就当是个回忆好了!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 兄弟明智啊 2011-8-10 00:12

那么多年了还能想起来啊,今天看了一下以前经常上的论坛,竟然都不存在了

引用:
原帖由 virginboy 于 2011-8-9 19:27 发表
那么多年了还能想起来啊,今天看了一下以前经常上的论坛,竟然都不存在了
我是放在信箱里的,所以还能找到!以前的好多网站都不能上了,呵呵

我以前经常上的坛子还在呢,只不过上面活跃的人很少很少了,而且一
很早以前就关闭注册了,希望咱们sis不要到那个地步哦,祝福。

我的第一个号被盗了,fuck you 那个盗我号得人。

只要论坛不关闭的话,当然是能上的咯。
不过一人双号后果好像很严重。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-9 22:13 发表
只要论坛不关闭的话,当然是能上的咯。
不过一人双号后果好像很严重。
那个号我已经不用了 ,呵呵!就放那里好了

哈哈,能不能上这个俺还真是不清楚了,不过楼主的运气倒是够好的,哈哈

前几天我的号也被盗啦 是09年申请的  郁闷了一整天

四年的时间不算短暂,我们是SJS的坚实支持者,我会做到不离不弃!