大家放A片的硬盤有多大,夠用嗎?

大家放A片的硬盤有多大,夠用嗎?

我發現我的盤越來越不夠用了。以前是250G的。後來又添了一塊1TB的。不過感覺現在省得不多了!

不知道大家的都是多大的?
本帖最近评分记录

我的是250G+1.5T的,发现也快装满了。现在的带宽再加上离线下载一小时下3G不成问题,下载速度快了,也下的随便了。不像以前的时候,只挑选rmvb的小格式,现在专挑大格式,AVI/MKV的,下的多了也成了问题,有些片子下来以后预览了一遍就仍在那里了,下的片子多了容易重复,好在有码片一般都有编号,把编号记录下来以免重复。暂时不打算新购置硬盘了,打算仔细筛选一下,把现在的片子按照删掉一半的标准筛选,真正只收藏精品就行了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-2 14:54

楼主欲海无边啊,1T的硬盘都不够用,下的都是没压缩过的DVD或BD吗?
话说俺以前那块80G的希捷硬盘有点吃紧,现在换了块1T的连1/4都没用掉,占用的空间一半是音乐~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-2 14:54

我的硬盘是320G的,现在打算加一个1T的,不够用啊,很多精彩片子多没地方放了

我4.7G的DVD光盘都刻了200多张了,硬盘一个320,一个160,都满了

我加两台电脑都装不下了 两个电脑一共是1600GB的  马上打算再加2块1T的

兄弟 你真是太厉害了 我下了好多都删了 删了又下了 其实一共加起来也有个100多G吧

以前存了60~70G的片子,后来换电脑全没了。。悲剧的我

引用:
原帖由 segou99a 于 2011-5-2 11:24 发表
我的是250G+1.5T的,发现也快装满了。现在的带宽再加上离线下载一小时下3G不成问题,下载速度快了,也下的随便了。不像以前的时候,只挑选rmvb的小格式,现在专挑大格式,AVI/MKV的,下的多了也成了问题,有些片子下 ...
比我還猛,收藏這麼多,不愧是老狼啊。看你說的都頭頭是道感覺是收藏A片的專家!

天啊,看了回复,你们的对于我来说简直就是神一样的存在