滿大街都是黑絲襪,我都忍不住了 怎麼辦啊?

滿大街都是黑絲襪,我都忍不住了 怎麼辦啊?

現在女的真騷,穿絲襪就算了,還非要穿黑絲襪。讓我這個純情處男如何是好。看那些穿黑絲襪的裝清純我就想肏死她們。

我真怕那天把持不住犯罪啊。可惡的黑絲襪讓我又愛有恨。

嗚嗚嗚……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 以后干过女孩子了,就不会有这种想法了。 2011-4-20 15:43

要是没有罪恶的想法 那还是男人吗!找个小姐满足下喽

楼主千万要克制住自己的欲念啊,现在这些女的虽然穿得很暴露,但是都不是属于你的啊

干过女孩子还是有这种想法的路过一下
哈哈,不过我没有楼主这么强烈,只是欣赏,看到漂亮的黑丝还是要看多两眼的。
楼主找个女朋友吧,在家想怎么搞就怎么搞。
要不就花点钱去东莞感受一下ISO,不过要注意安全哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-20 20:45

我对黑色丝袜没有性趣,我喜欢看低胸大奶妹

引用:
原帖由 yayayaya23 于 2011-4-20 15:50 发表
楼主可以考虑,买个人偶,套上黑丝,然后自己想怎么玩就怎么,这样你就不会去大街上耍了
假人玩的有啥意思。我可不想把我的第一次給它!

第一次?
楼主,你没打过枪,撸过管吗?
嘿嘿,小心蝌蚪大军变全都找出四条腿哟

实在受不了,找个小姐吧,别把自己憋坏了。

引用:
原帖由 woodfy 于 2011-4-20 20:04 发表
第一次?
楼主,你没打过枪,撸过管吗?
嘿嘿,小心蝌蚪大军变全都找出四条腿哟
說實在的確實沒有自慰過,雖然我不是保守的人,黃片也看了去多。但是還沒自慰過,感覺自慰有點……

你这个小处男,是不是已经性取向太注重丝袜了,如果真的是性饥渴难耐,你看那么多黄片,看那么多美腿丝袜,我就不信你的jb手的了。如果连着都受了,就是受不了黑丝袜,那说明你真的已经变成黑丝控了。
本帖最近评分记录