[漫画] [原创]pandora's Box 同人CG集[118M/RF]

[原创]pandora's Box 同人CG集[118M/RF]

pandora's Box是美国比较好的同人乱伦画家,各位如果喜欢的话请点一点右边的红心吧~谢谢了
CG名字:pandora's Box
CG大小:118mb
CG页数:980p
解压密码:rentiancs@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a471-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NGFjZjI5NzI0Mzc0YzNiYWQ2ODFiZDM1OTUzM2Y1MC9QYW5kb3JhJTI3cyUyMEJveCUyMFh4eCUyMEFydCUyMC0lMjAxMDAwJTIwUGljcyUyMCUyOERpem5leSUyMEhlbnRhaSUyMENhcnRvb25zZXglMjBJbmNlc3QlMjkucmFyfDEyNDAyMDgxMA==
预览图:

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +80 发帖辛苦啦! 2010-5-2 18:02
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-2 18:02

感谢rentiancs大大分享~ 这个画家的画风虽然跟11区的比起来没那么唯美,但是却有一种独特的风味(像臭豆腐?[不是想侮辱臭豆腐]),11区的作品看腻了换换口味也不错[笑]。顺便问一下,rentiancs大大知道pandora's Box的网址嘛?很多年前曾经上过pandora's Box的站,各种欧美风格,可惜后来网址丢了。如果有的话还望不吝短信息告知~

看样子好像是小悟空啊,怎么样没看到沙鲁。还最有名的龟仙人啊

引用:
原帖由 ywbleu 于 2010-4-29 00:47 发表
看样子好像是小悟空啊,怎么样没看到沙鲁。还最有名的龟仙人啊
超级赛亚人估计坚持一年都不成问题,不知射精会不会像冲击波一样生猛。沙鲁从来就没穿过内裤,你见着他的JJ了么?

非常感谢老大分享这个,我最早看到他的作品还是06年,可以直到现在才收集了不到百张的散图,看到老大提供的他的作品恐怕是目前能收集到的最全的,辛苦了,期待分享老大更多的精彩

浯空的老婆琪琪给浯饭干了哦,那浯空岂不是马上就要变身了哦!

以前也在网上下载过这个作者的漫画,很不错,就可惜不是很全,今天见到此帖,喜出望外啊。

只有龙珠的同人吗
除此以外有别的没
画风很像鸟山明啊