[漫画] [原创] 脱巣娘 CG同人集 (364M/244P)[RF]

[原创] 脱巣娘 CG同人集 (364M/244P)[RF]

各位如果喜欢的话请点一点右边的红心吧~谢谢了
CG名字:脱巣娘CG同人集
CG大小:364mb
CG页数:244p
解压密码:rentiancs@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b35a-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE5NGNlNjkyMmZiMGU1NDRlODNmZjNiZTA0ODc3YjIvJTVCJUU3JTk0JUJCJUU5JTlCJTg2JTVEJTIwJUU4JTg0JUIxJUU1JUI3JUEzJUU1JUE4JTk4LnJhcnwzODI1MTEyMDM=
预览图:

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-5-3 09:04
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-3 09:04

第一张的CG做得真好,尤其是光景很有层次感,收下了。

364M才200多张 这个画质很高的CG啊 不过看这个名字不知道具体是哪一种类的

灵魂能力的图啊  很不错的一个游戏  那个日本忍者的咪咪很大啊

版主留言
jjwpf4(2010-5-3 09:06): 巢跟粪长得很像??
日式3dcg居然是无码的。很少见,另外预览图里没有体现脱粪的内容啊。

这个的确搞错了。看来我心里真是不纯洁,罪过罪过。
下来看了,都是同人女角色。没太多爱。

LS。
脱巢是脱粪的意思吗?
咋重来没听过啊

没有听过的系列,是同人作品吗?
楼上说是“脱粪”,感觉口味很重,可能不太和我的胃口啊

好像很有意思的样子,下来看看好不好再送红心。

不错的3DCG,希望多发点这样的图集,谢谢LZ