[经典] Sorority Games

Sorority Games

【影片名稱】Sorority Games (3CD)
【出品廠商】FusXion
【影片主角】Alicia Alighatti, Codi Milo, Emilianna, Keiko, Kylee King, Mindy Main, NadiaHilton, Nikki Grind, Savannah Stern, Tory Lane, Trixie Cas, Veronica Stone.
【製作類型】女同性戀, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, Cunnilingus, 美臀,漂亮面孔, 假陰莖/按摩器, Threesome, 美陰部
【上架日期】2008.11.13
【影片大小】2.04 GB (700+700+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:07:20 + 01:10:50 + 01:08:32
【特徵號碼】4ca01891d09ef3adda555c7bb321ae516720e384
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.10製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Sorority Games.torrent (85.07 KB)BT资源

2009-1-12 20:36, 下载次数: 336

都是美女啊,不过女同的片子不是很喜欢,感谢楼主红心送上

不错啊,包含了很多类型啊,很喜欢这种全集式片子了,老看一种很乏味的

今天怎么女同片站主流啊,我不太喜欢女同片缺少激情

足球宝贝的片子,好看啊,全都是一顶一的大美女啊

好象是女同志片子,足球场上搞,应该很刺激,谢谢楼主了

曾经一度很喜欢看女同,觉得很刺激,很多经典唯美片子都是用女同来表现的

这个女优的片子不错,我下过。支持一下!谢谢楼主!