[经典] 家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒

家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒

版主留言
wbd700(2009-11-3 16:08): 无图,请补图,暂锁帖
【影片名称】:[SOD-DPS]家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒
【影片大小】:677MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2:13:15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码(内容很真实)
【播放软件】:暴风 RP
【特 征 码】:2ebafd08ed179370d92317617d4956634cda0936
【种子期限】:有效期三天
【影片简介】:几名已经成年的而且走上工作岗位的学生,寻找到十年前的老师,并与

其发生关系的影片,希望大家能够喜欢~
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻 本人第5部!希望大家能够有喜欢~ 2M宽带

做种 请注意自己的素质~ 谢谢~ 压片不易

附件

VWN6dl9kMTI1NzE4MDQ4NQ.torrent (63.97 KB)BT资源

2009-11-3 16:05, 下载次数: 3171

图片好像打不开哦,不晓得其他的能打开不。支持一下。

下载都200多了,却只有一个回复,也太不厚道了吧。
支持楼主,不过貌似唯一一张图片中的pp看起来一般,就纯支持了

心脏都勃起了啊,呵呵,第一张图还不错,支持

封面真不错 希望不是ps出来滴。红心献上

让人心热的题目,想起初中的女教师的淫荡表情,我的小弟久久不能平静!

标题夸张了一些,呵呵,不过还算是个漂亮妞!

真佩服这些A片的剧本策划,什么点子都想得出来,想象力真是丰富,支持一下,楼主发帖辛苦,期待您更好的作品啊

图怎么没有了啊,但是想象力着实丰富,光看名字就让我很兴奋啊

这么好的片子怎么能够不下呢?谢谢楼主发布好片子