[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
现在关键是又想看到一部精彩的长篇色文,铺垫的足够长,肉戏的到来才能有足够的刺激韵味,又迫不及待的想看到许诺被肏的精彩画面,真是矛盾啊。

陈大有没有计划先写个番外呢,让广大读者过过瘾呢,嘿嘿,时间,地点,人物都可以虚化,只写肉戏就可以,来个许诺盘肠大战三猛男,哈哈哈。

这样就怕会破坏陈大的写作计划啊,丫丫吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-6 21:02

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-6 20:07 发表
现在关键是又想看到一部精彩的长篇色文,铺垫的足够长,肉戏的到来才能有足够的刺激韵味,又迫不及待的想看到许诺被肏的精彩画面,真是矛盾啊。

陈大有没有计划先写个番外呢,让广大读者过过瘾呢,嘿嘿,时间,地点,人物都可以虚化,只 ...
番外就算了,纯写肉的话我没什么动力。

这周应该是没法更新了,太忙了。

期待许诺办公室半推半就之下被小沈推了,大学、教师、办公室,想想就是刺激,裙子,丝袜,沙发,哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:28

陈大最费心的是剧情合理性,剧情好,许诺才会好。
时间有限下,要剧情好又肉戏多,不容易。
因为两方都要时间描写。好剧情的肉戏,比单纯的纯肉更难。
色戒的性爱场面,虽然没有描写很多抽插,但是表演的表情、动作与力量,要做到力竭,女子的喘息和吐舌,男子的低吼,都呈现出这两个人很用力在做爱。
一般AV的场面,很多的抽插与夸张的叫声,但是不见得能比上色戒中男女的喘息与发自身体的吼叫真实

陈大介意众读者提供不影响剧情的纯肉番外吗?
几个可能
1.        赵小子梦中草了许诺:处男对女体的美好幻想会无限放大
2.        许诺的前男友小番外,或是和刘浩的树林口交小番外。这个可以满足很多校园青春梦。
3.        小沉草着思琴幻想身下是许诺:借陈思琴来表演一下许诺未来的一部分,小许不是骚得和思琴一样,白莹是SR,思琴是SSR,小许是白金SSR加上技能全开全觉醒。
4.        小沉在办公室看着许诺幻想边打手枪:小沉眼中许诺的办公室露出自拍特写。跟着许诺一起流口水和夹紧屁股。
5.        赵明和陈思琴在单面镜看小许表演时的肉戏。针对这段肉戏增加描写,不会影响主线剧情,想多吃肉的可以同时吃到陈思琴和许诺。
6.        聂华看着许诺的视频打手枪。可以描写许诺身体之美,以及聂华对许诺身体渴望,让一个饿鬼看着美食节目喷口水。
7.        其他
应该还有很多大家想看的肉戏,不过女主的肉戏很重要,但是剧情反而更重要。陈大如果同意大家拿许诺来料理,还是可以办个活动,不要影响剧情,大家端出自己觉得香喷喷的许诺?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-7 11:50

引用:
原帖由 bbbaggio 于 2023-12-7 09:25 发表
期待许诺办公室半推半就之下被小沈推了,大学、教师、办公室,想想就是刺激,裙子,丝袜,沙发,哈哈
这个可能要多等等了……
引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-7 10:56 发表
陈大最费心的是剧情合理性,剧情好,许诺才会好。
时间有限下,要剧情好又肉戏多,不容易。
因为两方都要时间描写。好剧情的肉戏,比单纯的纯肉更难。
色戒的性爱场面,虽然没有描写很多抽插,但是表演的表情、动作与力量,要做到力 ...
你设计的这些番外剧情都非常有意思,说实话有些也的确让我有想尝试写一下的冲动,但确实个人精力和时间都有限,能顾得上正篇的更新就已经很不容易了,所以目前暂时还不考虑写番外,不过这些内容我会好好记下来的。

至于大家想怎么yy文中角色,我没有任何意见,请大家畅所欲言
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-7 11:50

嘿嘿,许诺虽然是个伪白虎,不过小屄正好是我喜欢的馒头形状的,还是一线天,这个屄形要是穿瑜伽裤不是外面就可以看见形状了,丰韵笔直的大腿根部,阴阜高高隆起,这样的许诺可是要多骚就有多骚啊,就是不知道这个诱惑哪个黄毛能受的了呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-7 15:20

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-7 13:45 发表
嘿嘿,许诺虽然是个伪白虎,不过小屄正好是我喜欢的馒头形状的,还是一线天,这个屄形要是穿瑜伽裤不是外面就可以看见形状了,丰韵笔直的大腿根部,阴阜高高隆起,这样的许诺可是要多骚就有多骚啊,就是不知道这个诱惑哪个黄毛能受的 ...
看来我怎么都得安排一次瑜伽裤了啊,哈哈哈……

畅想一下,许诺出轨以后,会不会趁着陈诚不在家把奸夫带回家呢,在自己家里和奸夫偷情是不是会更刺激呢,许诺看着墙上和老公的婚纱照,撅着屁股被奸夫后入,嘴里喊着奸夫老公使劲肏,眼睛望着照片里陈诚的眼睛,哈哈哈,这个骚货

这个时期的许诺被陈诚开发的比任何时候都要骚浪,以后许诺出去偷情会不会有下面这个情节呢,
就是本来以为陈诚今天不在家,许诺已经和奸夫约好了去约会,突然陈诚又回来了,许诺的计划被打乱了,本来许诺已经欲望满满的准备好了被大鸡吧肏个够的,这下欲火无处发泄了,陈诚这个时候的鸡吧已经满足不了许诺了,许诺会怎么办呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-8 13:17

不开玩笑我每次登这个论坛,只为了看你的书

回复 138楼 的帖子

前面的情节会有的,后面的情节倒是没想过,挺有意思,可以考虑一下。