[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:10 发表
我觉得如果你不想写同性摸,不如直接写男人摸。真的,叫个长发黄毛来,有一种野性的帅气的皮肤黝黑的野男人。

而且许诺是大学行政,她老公是副教授。那那个按摩师,就设定成读高职的,高中都没读,在高职学的按摩,和她之前接触的那 ...
我倒是无所谓,有反差还挺好玩的。

但我感觉角色会拒绝的,按之前的塑造,我觉得她不会喜欢这种男的,她会拒绝的。

感觉你对高职很有怨念啊,在好几个地方看到你提到高职了,哈哈哈……

你描述的这个形象,感觉不像国内的高职,完全是日式galgame里面典型的黄毛形象啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-22 00:14 发表

我倒是无所谓,有反差还挺好玩的。

但我感觉角色会拒绝的,按之前的塑造,我觉得她不会喜欢这种男的,她会拒绝的。

感觉你对高职很有怨念啊,在好几个地方看到你提到高职了,哈哈哈……

你描述的这个形象,感觉不像国内的高职, ...
对,就是日式黄毛,经典黄毛。可能和这个文的写实风格不符,对对对,太动漫化不合适。

我以后不打算写很多大学的东西了,我要写就要尽量写高职,中专。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:21 发表

对,就是日式黄毛,经典黄毛。可能这个文的写实风格不符,对对对,太动漫化不合适。

我以后不打算写很多大学的东西了,我要写就要尽量写高职,中专。 ...
可是你怎么去了解呢?可能作为高职的老师都很难了解到高职学生的实际生存状态……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-22 00:26 发表

可是你怎么去了解呢?可能作为高职的老师都很难了解到高职学生的实际生存状态……
总有办法,就像总要有人写科幻小说和奇幻小说,至少人性是通的嘛。摄像师虽然不能变成模特,但他能拍下模特儿,他可以看,可以听。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

回复 193楼 的帖子

许诺这大奶子不流乳汁太浪费了,哈哈哈,可以设计下让哪个黄毛也有这个爱好,许诺也被诱惑着弄点催乳药,或者许诺怀了黄毛的孩子分泌点乳汁出来,这样孕妇剧情也可以上演了,孩子以后可以想办法拿掉吗,嘿嘿嘿,剧情就是有点乱七八糟了,也不符合许诺人设。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-21 23:06 发表

我也喜欢乳汁play,还想过要不要后面让许诺怀孕,不过这样太影响其他剧情了……
乳汁play加一,不行可以等大混操之后怀了二胎,然后番外啥的再来个乳汁play吧,太色了。还可以暗示怀了黄毛的孩子hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:57

如果要写怀孕,那也是到最后了,再想想吧。

陈大的布局和设定,让许诺后续的发挥处理要更小心。许诺被挠得身心俱痒,读者也被挑逗得不行。足够的铺陈建立前后事件的合理性与流畅性才是陈先生挠到读者的点。和刘浩的肉戏精采就是前面的描述,同房不换也算非常合理。帮小赵撸还舔掉一些,也有铺陈。我也觉得按摩师抓凤筋这段,如果多一点描写,也是精采的肉戏和许诺突破心理防线重要的线索。至今所有插入的都是有感情的男友或前男友或老公。这个女按摩师的手指是许诺第一次接受毫无感情的他人插入自己身体,对未来可能的赵巨棒,沉大雕,聂精猛的插入,可以当做破心理防线的第一击。另外,乳汁play也可以是陈诚和许诺怀土豆后一起玩的番外,人设也不会歪太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-22 13:57

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-22 12:00 发表
陈大的布局和设定,让许诺后续的发挥处理要更小心。许诺被挠得身心俱痒,读者也被挑逗得不行。足够的铺陈建立前后事件的合理性与流畅性才是陈先生挠到读者的点。和刘浩的肉戏精采就是前面的描述,同房不换也算非常合理。帮 ...
分析得非常好啊,确实不能太着急,乳汁play也更适合正篇剧情之外的番外。

回复 209楼 的帖子

是啊,要是这部作品要是写番外就可以天马行空了,就是番外也得作者本人写才有那个韵味,正品还不知道什么时候才能完结呢,这部作品作者你写完正文别忘了写几篇番外,就不用太考虑合理性了,只要爽就完了,不喜欢和老公的乳汁乱喷,还是和奸夫的淫荡有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 20:34