[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
年度最佳作品,辛苦陈先生抓紧更新`(*∩_∩*)′

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-12-21 20:48 发表

不管不管~我爱大奶~~大奶控报到!!!
是说我可以自行脑补画面,没关係......
古华磊的眼睛都瞪了一个月了,可怜可怜孩子吧

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-21 20:59 发表
我也觉得c就挺好,许诺的身材比例好,性感肥臀细腰,胸要是太大,就有点头重脚轻了,最重要的是乳形要好,挺拔,乳头微微向上翘着,可惜过来哺乳期了,我喜欢有点乳汁的,要是在奸夫身上摇晃着,在分泌出来点乳汁就更淫荡了 ...
我也喜欢乳汁play,还想过要不要后面让许诺怀孕,不过这样太影响其他剧情了……

引用:
原帖由 jasonsocool 于 2023-12-21 19:41 发表
期待16集的剧情,脖子都升的老长了
这位朋友就发了两个帖子,还都是支持我的,感谢感谢!

引用:
原帖由 ghostfire009 于 2023-12-21 23:01 发表
年度最佳作品,辛苦陈先生抓紧更新`(*∩_∩*)′
众所周知,最佳一般都有五个,反正我最近已经在文区看到至少五个年度最佳了,哈哈哈……

我觉得这个淫欲SPA写得太少了,具体的过程太少了。

涂油抚摸全身、把美女摸到欲火焚身这个重点过程基本上没有写,

后背的按摩和普通的按摩院没什么区别,按摩师询问着许诺的感受,用轻重
适宜的力道放松许诺的筋骨。按完后背,接着又是两腿。两腿的按摩也没有特别
之处,按摩师的双手非常规矩地远离许诺的敏感区域,甚至比沈晓磊的筋膜枪都
更加老实。
这里还是正常按摩,然后就戴眼罩了,接着开始摸乳,摸了一百来字就开始叫了,这整个过程只有三四百字吧。

这里一过,写了一百字许诺的想法之后,就开始摸阴部了!而且是直接摸G点。

第一我觉得太少了,第二,没憋着。我看你们之前的回复在说要憋着,对,我也这么觉得,要撩,慢慢撩到许诺的欲望像马上就要爆的气球一样,但是,没有这种感觉。因为太少了,这部分太少了。

然后抠G点很快就高潮了,蓄积的力不够强,爆发也就不够强。

当然我说的这些,都是站在一个很高的标准上来说的。和其他色文比这个床戏肯定是很强很强的了,比大部分色文好太多了,叙事清晰,语言简洁,表达准确,形象具体,不但有节奏感,也有激情,还有细腻的心理描写。但是如果要用高标准来要求的话,我就觉得没写够。

或者我这么说,这一段足够一个人撸出来吗?如果他早泄可以,如果不早泄的话,撸不出来就结束了。

「如果您觉得尴尬,可以戴上眼罩。我们也推荐戴眼罩,这样会有更好的体
验。」
笑得像个妖精……总共才1600字,但是这是从撩出欲火到高潮啊,肯定太少了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-12-21 23:53

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-21 23:53 发表
我觉得这个淫欲SPA写得太少了,具体的过程太少了。

涂油抚摸全身、把美女摸到欲火焚身这个重点过程基本上没有写,

从后背的按摩和普通的按摩院没什么区别,按摩师询问着许诺的感受,用轻重
适宜的力道放松许诺的筋骨。按完 ...
你说得太对了呀,其实本来我写得更少,就这些都是我又扩写一遍的内容了……

我是真的对这种同性的摸来摸去没兴趣啊,找不到爽点,所以写起来也就干巴巴的,敷衍了事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:55

我觉得要提高强度的话,首先爱抚全身这里应该是一边摸一边就受不了,全身被人摸,从一双饱满的美腿到敏感的脖子,按摩师还手法高明地摸许诺敏感的大腿内测,她一边被摸一边不可控制地性幻想,想男人,想老公,然后老公消失了变成了别的男人之类的。

那个时候就欲火焚身了,又舒服又难受。然后遮眼、摸乳,受不了了在那里骚叫,性感的身体在床上扭动,整个人都拱起来了。

然后摸阴部,但是不能直接抠G点的,应该用手按在小阴唇上转圈,随后用手包住整个私密处按压。

这时候美女完全不行了,放下尊严开始求饶,理性消失,不受控制地说些下流话。什么“下面,下面受不了”“下面,要,我要”“里面!”“阴道好空”之类的

最后才扣G点,揉阴蒂,这个时候因为是总爆发了,那肯定是疯狂潮吹啊,在还没高潮之前就在那里喷射阴精,“射出一道道晶莹水箭”之类的。

当然最后就高潮了,在高潮的余韵中不能自拔嘛。而赵明他们在单面镜背后视奸她,看得爽死了嘛,看到了惊人的一幕嘛。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:55

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:05 发表
我觉得要提高强度的话,首先爱抚全身这里应该是一边摸一边就受不了,全身被人摸,从一双饱满的美腿到敏感的脖子,按摩师还手法高明地摸许诺敏感的大腿内测,她一边被摸一边不可控制地性幻想,想男人,想老公,然后老公消失了变成了别 ...
看你这样简单的叙述过程我都觉得好刺激,写之前请教一下你就好了。

这段其实蛮重要的,是应该好好写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

我觉得如果你不想写同性摸,不如直接写男人摸。真的,叫个长发黄毛来,有一种野性的帅气的皮肤黝黑的野男人。

而且许诺是大学行政,她老公是副教授。那那个按摩师,就设定成读高职的,高中都没读,在高职学的按摩,和她之前接触的那些文化人全都不一样,带着一种野性,反差一来,感觉就来了。

只是不知道陈先生喜不喜欢这种野性黄毛

就是那种……他既没有什么文化,也没有强烈的道德观念,也不被自己的身份、面子这些东西束缚,但是他对付女人很有一手,就是那种男人。要高大强壮,皮肤黝黑,长卷发,挑染成黄色。再写一些什么,他读高职的时候,旁边有一所高中,他就经常带高中女生去学校外面的钟点房开房,在陈教授埋头苦读的时候,那个人就在破他们班花校花的处。写点这种东西,哈哈哈,黄毛感就很强了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56