你们就憋吧,看你们能憋出什么屎来?嘿嘿

你们就憋吧,看你们能憋出什么屎来?嘿嘿

论坛置顶区的 第3屆★TLDSB 杯之《sis之我爱》主题征文活动已经开始好几天了,到现在只有三个回帖。

大家对波波老大的工作支持的还是不够给力呀,哈哈。

浏览量我看也不少啊,怎么就没有几个回复的呢?

看来大家心里的想法都不少呀,都有自己的小九九哦.

也许大家已经有了自己的题目和文章了,只是还是在酝酿中。

也许已经写好了,只是觉得还没有达到自己所要求的那个地步,还需要更多的修改和润色。

也许屎准备留着到比赛快结束的时候来了大爆发,搞个井喷,突然间一下子冒出很多很优秀的文章来。

也许有很多的也许,也许没有也许!

憋吧,憋吧,看你憋出什么屎来!嘿嘿

纯属娱乐,绝无恶意!谢绝跨省

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 大家都蓄勢待發啊 2011-8-11 00:59

活动贴在哪,我咋没看到~~
有时间就参与下

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-10 20:46 发表
活动贴在哪,我咋没看到~~
有时间就参与下
哈哈,你是没仔细看吧!就在上面呀!期待河流的大作呀

回复 1楼 的帖子

红心加

还真没看到这个铁。

屎憋屁股门,有才的有地放屎,无才的也拉不出什么屎来,呵呵,有人在加餐吃夜宵,就不说这个字了!

由于地心引力的作用,不管大小干稀,大抵总是能憋点出来的!哈哈

正所谓抛砖引玉,三人行必有我师
不妨先看看大家的作品,找找灵感,沉下心来
卧薪尝胆,呕心沥血,披肝沥胆,绞尽脑汁,拿出个对得起sis的作品来

坛子里牛人甚多,小狼还需要多向前辈们学习
速度去找那个活动帖了!

引用:
原帖由 ninjazero 于 2011-8-11 02:12 发表
由于地心引力的作用,不管大小干稀,大抵总是能憋点出来的!哈哈

正所谓抛砖引玉,三人行必有我师
不妨先看看大家的作品,找找灵感,沉下心来
卧薪尝胆,呕心沥血,披肝沥胆,绞尽脑汁,拿出个对得起sis的作品来 ...
我说怎么刚开始几天动静不大呢,原来这都有想法呀!让地心引力来的更猛一些吧,嘿嘿!

那东西也得有时间才能静下心来写咯.不过要想获奖是不可能了

唉,从小对作文发自内心的恐惧,患上了严重的便秘,有心却无力拉出来

我以为讲的是什么呀,不过确实没有注意到。期待精彩,大家构思构思