一本道 ~鬆下美裡「Model Collection~ポップ~vol.12

一本道 ~鬆下美裡「Model Collection~ポップ~vol.12

【片名】:鬆下美裡「Model Collection~ポップ~vol.12
【片長】:60分
【格式】:AVI  
【大小】:700MB
【尺度】:無碼
【女優】:鬆下美裡
【片商】:一本道
【字幕】:無
【編碼】:AVI / H264(780K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 720*540 / 700MB
【徵碼】:8015271c417cfae85ba91832d4b6963f6a859875  
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩熟女] [生姦無套] [中出內射]
【種子制作日】:2008.05.02 22:39:16
【種子期限日】:全力作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件

hhkjqq@Model Collection Vol.12.torrent (66.87 KB)BT资源

2008-5-2 22:44, 下载次数: 2247

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-3 09:03

不错的MM哦,看起来挺青春的  下啦

!!!!!!!!

沙发啊
妹妹长得还行!~~~~~~~~~!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -4 沙发的代价!符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-3 00:45

一本道啊~连搜狗拼音都能直接打出来的词儿~ 很黄很暴力!
这女的胸不大,但是绝对属于骚货类型的!
男优我见过,以前看过他的演出,口活儿不错,体力一般,看那一身汗就能看出来...
支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-3 09:03

哎,真不明白楼上那位仁兄有没看过版规,如果大家都像你这样,这里的管理人员多累呀,就没有自觉的吗?这样一个好的空间,还老是出现不该出现的字.换了是我,直接就删IP了.
一本道的片子我也很喜欢,但可能口味就没东热的口味重.今天网速有点慢,先下个种子保留着.
本帖最近评分记录

楼主这么多片子到哪得到的片源啊,有了片源还要花大把时间压制,真是无私啊.

看图感觉比较一般的了,不太喜欢呀,不过还是谢了

长的还不错  就是文件太大了  硬盘太小得留着装极品  呵呵  谢谢分享

女的漂亮,但偶不喜欢日本鬼子,不过还是谢谢楼主上传

看着挺好看的,不知道内容是不是跟图片一样精彩。