[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

引用:
原帖由 wjl2817 于 2010-2-15 11:50 发表
这是最好的新年大礼,手大你真是辛苦了,谢谢你。杜大卫是铁了心要和李中翰决战的,而罗毕呢是一棵墙头草,一方面对李中翰感恩,另一方面对李中翰日了他的老婆是怀恨在心,两人很可能联手来对付李中翰。那样的话李中 ...
兄弟你的意见我非常赞同,杜大卫和罗毕这两个人必须要除了才行,留在身边只会养虎为患。而葛玲玲和楚惠不能再跟着他们了,让葛玲玲和楚惠到李中翰这里吧,这里才是她们的归宿。希望小手大大能给这部小说一个完美的结局,大家都期待着你写完呢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 虎年吉祥 2010-2-15 16:43

小说在情节的发展和众多女人的平衡上略显尾大不掉。看看作者接下来怎样引导情节展开。

呼~~终于等到更新了...典型的妹控浪漫爱情剧,虽然有YY的情节,但这种触及到伦理禁忌的小说竟能写得如此温馨,也真是一大异数了。希望作者再接再厉!

终于看到手大更新了,万分感谢,《姐夫的荣耀》是一直期待的文章,篇篇精彩,故事情节跌宕起伏,出人意料之外,泡女描写细腻多彩,且充满智慧,让小狼们看完后充实了一下营养,增加泡妞技巧。不过,个人觉得本篇文章好像还在延续前几篇的老路,无论是罗比的阴谋,仰或是那些个熟女,都有点l老套,变化不大,作者能否再出现点新人,以增加新意?那几个总的老婆已近没啥干头,着墨少点也没啥哈,个人看法,不知对否,敬请原谅。

另祝了大新年快乐!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 虎年吉祥 2010-2-15 16:43

不好意识,是祝大家新年快乐!(打错字了)

楚惠和葛玲玲,还真期待他们和李中翰继续双飞,下次希望是换个地点心甘情愿的做,楚惠和葛玲玲那时候也应该到手了,期待李中翰搞定她们

感觉是最好的新年礼物了!感谢小手的更新!
祝你新年快乐~

终于见到更新了,楼主让我们期待的探究了。

版主留言
aisitena(2010-2-15 18:51): 回复与主题无关,警告一次!
过年的时候看到小手还在继续更新, 真是令人感动啊

版主留言
aisitena(2010-2-15 18:53): 回复与主题无关,警告一次!
小手大大,YY爽歪歪的不能少哦,让大家看得很过隐呢,支持你!