[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

真是惊喜,终于更新了,这是小手给大家最好的新年礼物了

个人感觉是这两年里剧情、人物描写最好的都市小说了。每个女人都有自己的特色,做爱情节也并非千篇一律的文字。让我等了好久才看到更新感谢楼主分享,红心送上~

版主留言
aisitena(2010-2-16 19:34): 回复与主题无关,警告一次!
太好了,终于更新了,小手的新年给大家的惊喜

看样子杜大卫和罗毕又要再次的加害李中翰,这次李中翰不会再原谅他们了吧,放过一次已经是仁慈了,如果再放过,那就是养虎为患,迟早会引火烧身啊。希望这次把杜大卫和罗毕都解决了吧,这两个人如果让他们继续留在身边,那对李中翰绝对是很危险的存在。作为一个有头脑的人绝对不会让这种危险留在身边的,应该要除掉他们。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 20:55

终于等到手大的虎年大红包了,正以为<姐夫的荣耀>将一如之前的<江山>等经典太监文结局时,却在大年初一盼到了最新更新连载-第50章. 如果说第49章带给色友们的期盼是乱伦的继续,毕竟母子乱伦已露出端倪,可第50章却突然笔锋一转,变成了典型的人妻凌辱文,代表便是试衣间的风流.只是手大的坑越挖越多越大,担心后续情节的驾驭难度.真希望手大不要半途而废.或许在大家期盼主角与葛玲玲楚蕙3P在第51章隆重登场时,手大又会出其不意端出一道拿下母亲的精彩乱伦大片. 期待手大不断的惊人之作,虽然有些残忍,但却请手大理解色友们欲罢不能的痛苦,谁让<姐夫的荣耀>是如此的恢宏磅礴,是如此的精彩吸人呢?
祝手大虎年心想事成,并能完成<姐夫的荣耀>.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:12

上班就是不好玩,要被人管还有人会打小报告,文章写的不错,支持楼主

当真是千呼万唤始出来啊!等了这么久,终于盼到了!谢谢小手!

终于盼到了更新,谢谢。
祝贺小手大大新春快乐

版主留言
kutt(2010-2-17 01:14): 回复中慎用“支持”二字!
小手加油, 以后每天上来看看你有无更新,支持支持

阳台,试衣间,...这些美妙的地方做这些美妙的事!楼主辛苦了!作者的想象力还是很可以的!