[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
绿绿绿绿,绿才是最棒的!纯爱有啥意思啊,现实生活里纯爱看腻了。支持三天兄!狠狠地绿!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:15
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:15

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-27 14:34 发表

确实,我的年代,唱k还是聚会潮流选择,现在应该是剧本杀?
现在年轻人的主流确实是桌游和剧本杀

这更新速度好陌生,不像是我熟悉的三天兄了。支持校园绿,加一,年轻的时候一直不喜欢悲剧,长大后才懂得那种把美好的事物撕碎了掰开看的美,支持支持,狠狠地牛主角(笑)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:04
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:04

目前出场的黄毛备选有黑社会,大学学长,大学舍友,高中同学。我觉得还可以陆续出场的有学院老师,学校领导,实习公司领导同事等等,不知道谁能吃到女主的头彩,期待期待。

三天兄既然更得这么快,想必是灵感迸发文思泉涌,不如继续再接再厉多多更新?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-2 09:47

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-7 23:09 发表

想了下,应该明天能更,不过依然是纯剧情。
芜湖芜湖,万众欢呼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-8 08:09

透过现象看本质,三天兄纠结的其实是连载作者通常都会纠结的事情,那就是剧情推进缓慢会让追更的人追了一个月还没有爽点,而剧情推进迅速会让完结后再看的读者觉得剧情割裂。

网文写手为了吸引读者从而赚钱,才不得不注意所谓的“节奏”,既然三天兄是为了悦己而写,不如按着自己最初的想法来,国王游戏略写即可,不破坏全文原本计划的结构。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 15:14

既然前面这三章都是以杨明皓的视角来写,我觉得如果下一章突然穿插女主视角的回忆的话还是会有一些突兀,毕竟女主也不会跟男主细说。如果要描写的话,适当留白一些会比较好。而且纪颖渝应该不会这么早破处,这次国王游戏最后估计也还是点到为止,也起不到让读者饱腹的作用呀哈哈。不如在女主破处后加一个带大肉的群交国王游戏,在这个时候的真心话环节,顺便提及现在的小尺度国王游戏~

我觉得纪颖渝破处前,可以是杨明皓正准备鼓起勇气表白,结果到临门一脚的时候又怂了,从而永远地失去了纪颖渝,正好切合题目,绿意深远~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-9 09:54

惊喜啊惊喜,给文思泉涌的三天兄点赞~只要能更新啥都好说,啥都不用纠结,更新比什么都重要,哈哈哈哈。

我觉得国王游戏里就算纪颖渝置身事外,也可以让其他女生送点福利,从而给纪颖渝一点淫趴震撼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-10 22:08

最后这一幕,跟谢凯第一次玩梓柔似曾相识啊。。。
下一章采薇师姐可以给纪颖渝展示展示什么叫前后夹击三明治,哈哈
硕鹏的意思就是大鸟,这名字寓意深远呀
看来杨明皓之所以接纪颖渝的时候能隔着衣服感受到纪颖渝波涛汹涌,还得是仰赖硕鹏师兄,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-27 15:50 发表

被抓回来公司加班赶报告了,原本想一边写报告一边摸鱼改文,刚刚把一句“学习XXX的经验”一个手快输入成“学习XXX的精液”,输入法还把好几句“消息触达”写成“小熙触达”,“XX优化”写成“XX幼滑”,感觉这样子搞很快就会 ...
建议下载两个输入法,一个打正经的东西,另一个打不正经的东西,哈哈