[情色三级] [韩国/三级]梦精爱2之气绝的想象(中文字幕)高清版[MKV/1.24]

[韩国/三级]梦精爱2之气绝的想象(中文字幕)高清版[MKV/1.24]

【影片格式】:MKV
【影片大小】: 2.14G
【影片说明】:有码/无码
【影片时间】:80MIN
【影片截图】

某日,民友做了一场奇异的春梦。梦中,他看不清对方的面目,却经历了一次不可言喻的感官之旅。这个梦境始终萦绕在民友的脑海,他却对木然的现实生活无能为力。妻子妍珠无法忍婚姻生活带来的乏味,和民友的关系越来越疏离。为了缓和僵局,民友尽量应和妻子的脾气,并修缮简历,决定重新开始。从大学时代起就和这对夫妻走得很近的多银把一切尽收眼底,并目击妍珠和一个陌生男人亲密拉手,漫步街头。多银不禁感到有几分落寞,并时常守在民友的身边。不知不觉间,民友和多银之间变得微妙起来,终于不可避免地精历了梦幻般的一夜。令民友惊讶的是,这场一夜情竟和自己念念不忘的那场春梦如出一辙..

温馨提示:此视频为1.24G高清格式  分2部分上传 亲们下载的时候先后按顺序下载 到同一文件夹下解压即可  记住 缺一不可噢~!
下载地址: PAT1:http://www.400gb.com/file/81965735
          PDT2:http://www.400gb.com/file/81965923

解压密码:leisitu
统一的解压密码都是leisitu,个别的密码错误的已经修正。

喜欢请点赞 ,留言有金币噢!!!

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-17 09:48

我竟然是第一个点红心的,梦精爱我只看过第一部,还是没字幕的那种,这部片子我觉得跟色即是空应该属于一个档次的电影,不过不知道为什么就是没有那个火啊,可能演员没有色既是空中拥有那么多鲜明的特点和爆笑吧
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-8 09:32

解压密码是多少啊,晕

解压密码是多少啊,晕

女主觉不错,叫的很好听,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-8 09:32

解压密码是多少啊解压密码是多少啊

解压不了啊~需要解压密码呢楼主~麻烦告诉啊~很期待的片子哦

字幕有没有?还需要解压密码呀

回复 1楼 的帖子

三级片,要字幕干嘛,靠猜不就好!想看字幕直接暴风就好!!

没有字幕话的还不如看a片,韩国三级片就需要知道剧情才刺激嘛

好爽,,就是要干~
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-24 11:35