[图帖] 好久没来会所,一些杂图、搞笑图。各位看官马虎看看吧!(64P)

好久没来会所,一些杂图、搞笑图。各位看官马虎看看吧!(64P)

1.压倒一切的炫富方式,不服来辩。(@大尸凶的漫画)相关新闻:儿童扶摔倒老太被指撞人 警
方以欺诈立案。 涉事儿童:婆婆摔倒我们扶 7名目击者按手印作证:老人是自己倒的。

2.这个记录破的有点多!

3.两粒药丸在公路上跑的特别快、特别快、特别快....干嘛要跑那么快? 他俩高呼:药不能停!
4.阿姨我恐怕你儿子已经不止一次把你当成DIY对象了

5.很庆幸你没有大姨妈

6.妹子啊,有些动作在公共场合还是克制一点的好

7.让人喷鼻血的淘宝买家秀

8.同事休假3周,然后我们给了他一个惊喜~

9.小龙女,千万别长大

10.新时代,打字一定要快~

11.】这是吉杰 新专辑,竞争太激烈了吗,现在MV都只能大玩SM来吸引眼球

12.高潮之后当然是低谷啦

13.巨内涵,撸友们彻底服了

14.不作死就不会死

15.耳钉神马的都弱爆了

16.若要人不知,技术得过硬

17.天啦,校园选秀出美女!!

18.还在用花和蜡烛表白?看看人家是怎么对症下药的。。

19.奇葩舍友是这样看电影的……………..

20.真想告诉他。裤子穿反了!!

21.谁动了我的荔枝?!

22.淫得一手好湿

23.干了回正事

24.邪恶漫画:向着国王

25.邪恶漫画:奇怪的蘑菇

26.邪恶漫画:练习腾云驾雾

27.好奇怪的构造,又是两根火腿肠?

28.安利我挺你哟

29.当女人的购买欲被激活后,连她老妈什么名字都忘记了…

30.重生小说的主角

31.95后小伙kds论坛炫富。人家说啦,先玩几年,等玩累了20几岁接手家族企业好好干一番事业。

32.把超级英雄P进世界名画

33.复旦学霸的宿舍,学霸你真的不是二手书贩?

34.什么叫气势~什么叫威武~

35.张飞的字很漂亮的,求不黑

36.这个真的有人会买吗?

37.哈哈哈哈,允悲

38.谁这么坏呀!欺负人家不懂,哈哈哈。。。

39.这是神马意思?求解释。。。。。

40.坑爹的朋友。。。只有自己懂得痛啊。。。

41这也许是世界上12个最吸引人的水上乐园

42.鼓浪屿的夜,你可以一个人穿梭于各个精致的小店,你可以牵着某人漫步沙滩,你可以找个哥们姐们一顿海鲜饕餮,你可以随意躺在石椅上数星星,你可以爬山高台欣赏美丽的环岛路夜景,你可以...... 鼓浪屿,不言不语都是好风景,爱她,就来找她吧。。。

43.【梦幻天空】美丽的丁达尔现象,喜欢就转走吧!

44.加州葡萄园,如此浪漫,如此醉人!

45.小吃中的战斗机,看看网易网友的神调侃。

46.网易网友要不要这么有才,看的我一口热水血淋淋的喷在显示器上湿了一裤子!

47.男女取得新衣服的方式各有不同

48.北大男生暴强失恋诗,回复也暴强!

49.旁边这俩神经病是谁?

50.都说过多少遍了,公共澡堂子千万别说唱,别说唱。。

51.史上最牛最帅的劈叉

52.太丧心病狂了!!!

53.胖大海

54.盘点一下那些优秀的国产动漫

55.爸你都跟我女朋友相处这么多年了,怎么现在才来说这事情

56.肛门检查

57.好记的车牌

58.没点范儿肿么当街头模特!

59.美瞳 蕾丝 翘臀 细腿。 空姐,野外露出,无码,薄纱,素人 这特么的就是你们男人想要的

60.我的一个朋友被蜜蜂蛰了,哈哈哈哈哈哈

61.现在都流行用这个吗?

62.这中间的,你的手放哪

63.是我的错觉吗?下铺那位小哥裤裆好像微微凸起了

64.这章鱼看起来就很欠揍~!!

请各位看官马虎看看吧!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-11-23 19:16
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-23 19:16
  • dlhsw 金币 +14 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-23 19:16

楼主你真是太强了,我看了十分钟,一看才走了那么一点点,我真是服了,你真是太厉害了,网页收藏了,慢慢往下看。。。。。。。。。。。

很强大,内容很丰富
搞笑的,内涵的,风景的,动漫的,基本都有了
赞一个!

这些杂图、搞笑图多很好笑,谢谢了

我居然看完了~~~  丁达尔现象不就是我们一般认为的佛光普照

看了我20分钟,中间那个漫画没啥意思

国产动画都是渣,这不用解释了,除了十万个冷笑话我完整看过2集之外,其余的基本上只要听到第一句声音就马上关掉,感受得到那些人其实是很用心去做的,不过那些童年没看过国外动画的人,能做得好动画吗?
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-11-26 20:51

动态图片笑喷了 非常好笑 国产动漫其实也挺好的 就是别在国内画

第二十七张图下方就是毛巾那里不是有点怪怪的感觉吗

很棒
很不错
很有意思
很值得顶起
楼主收集这些不容易啊!看的很精彩 看的很过瘾!