[经典] MM破初大片全集精选,处女膜清晰可见,看了知道初血是什么!

MM破初大片全集精选,处女膜清晰可见,看了知道初血是什么!

版主留言
shishenrenmian(2008-2-12 02:23): 感谢兄弟原创,3天后有种加分!但以后欧美内容的片子还是发到欧美区!
shishenrenmian(2008-2-12 02:26): 你把日本片子的图补几张!
祝各位狼友新年快乐!
【影片名称】:MM破初大片全集精选,处女膜清晰可见,看了知道初血是什么!
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.12G(共6部)
【影片格式】:AVI
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.91
【种子制作】:2007-2-12
【有效期限】:5天,全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
前几个是欧洲人,日本的我单独列出来了,但是片子都是日本出的,所以我就发在亚洲区了!
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!我从网上找到也不容易,你的支持是我发萜的动力。
ADSL做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
祝大家鼠年爽歪歪!!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家!但是你没有把日 ... 2008-2-14 19:10

不易呀兄弟们,这个年头还有处女吗,何况是洋妞,感谢楼主吧

这个看过了,不知其它的5部如何?不过也难分真假,支持一下

这也太难得了吧?我实在不知道用什么言语来表达对楼主的崇拜了~!红心支持~!

那对鬼佬鬼婆我就看过了,是真的破处。估计那些小日的有些造假,用经血来充当初血!大家慢慢分辨吧。

难得难得,辛苦楼主了,强烈支持楼主,让偶看看外国的血

这类的还真是少见,不管怎么样都收了,多谢楼主分享

太经典了,这么的好片真是让人感慨啊,佩服楼主,多谢楼主发片了!

少見的另類經典影片,先下了再說,感謝樓主分享.

真的不错的片子,像这样的片子我还真的很少看到的。