[经典] 夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~

夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~

版主留言
rouse85(2008-1-2 22:28): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!

『影片名称』:夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~
『出演女优』:夏目ナナ ゆりあ 渡瀬晶 君嶋もえ 森咲小雪
『影片特点』:痴女 巨乳 有名女優 レズ 3P、4P
『影片格式』:RMVB(自压无任何水印)
『影片大小』:628MB
『影片时间』:130分钟
『是否有码』:有码
『影片精度』:高清640 x 480
『下载软件』:Bitcomet
『种子期限』:保持5天种子有效
『特征全码』:4590ac0bc7c60f2467221c81af3727db8eb29e8b
『图片预览』:看不到图请刷新或到种子里下载

『官方海报』:页面打不开请挂代理
http://www.sodc.co.jp/j/detailes.php?id=SDDM-526
『种子地址』:您真诚的回复是我发片的动力

附件

金玉佛@夏目ナナ - THE EROTIC PARTY~悦楽の扉~.torrent (52.59 KB)BT资源

2008-1-2 18:05, 下载次数: 2383

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:53

哇,夏目ナナ 的新片么?
谢谢楼主分享啊.
至今对夏目的电车记忆犹新,不愧是现在SOD的王牌.
夏目的特殊浴场和风俗也不错,给楼主一个支持哈!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-2 22:28

好多人嘉宾美女啊,不错,越乱越刺激,哈哈

夏目确实是大乳房啊 其他几个女优也长的不错 谢谢分享好片

楼主.俺找这个片子找了很久了,谢谢你的发片.

这个精彩,以一挑四,且都是有名的女优,支持夏目获胜!

夏目 御姐 哈哈  收下了

夏目奈奈 的新片啊,我现在到处在找她的片子

美女很多呢,又是JURU,太好了,感谢LZ分享了。呵呵。

美女的片子啊!张的不错!嘿嘿!谢谢了!好久没出美女了 !