[经典] 绝版珍藏,年度巨献,只此一家----原紗央莉34部合集

绝版珍藏,年度巨献,只此一家----原紗央莉34部合集

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!
感谢大家的支持!!!下载完后请自觉做种1小时!!!

【我爱BT原创】原紗央莉34部合集
【影片名稱】: 原紗央莉34部合集
【影片大小】: 40.2GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 有碼
【驗證編碼】: 61ed74a0b780060990102b9f041f5081338c1d53
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:
图片有限,只贴上若干部封面

附件

[检查重复] zhanglang999@sis001.com@原紗央莉34部合集.torrent (128.94 KB)BT资源

2011-11-29 14:32, 下载次数: 98105

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-3 10:56
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-3 10:56

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 伤丶独自承受 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-29 16:33

居然还是沙发,貌似现在已经上岸了,但是一直很喜欢他后期那些作品,包括玉蒲团是个很棒的演员

看玉蒲团理他真的很漂亮,很喜欢他那种欲拒还迎的感觉。谢谢楼主

这个一定要感谢楼主,太好了

前几天刚下了一个她的三级片 那里面他真的太帅了 想怎么上就怎么上

40+G真牛B,快赶上一部1080P的阿凡达了,3DRPT就原纱看着还比较顺眼了

1楼的兄弟你惨了,要被扣分了,
是这个妹妹的全部合集吗,真强大啊。让我选择几部慢慢下。

合集啊,40多G,要下好久,太丰富了~~

真的是要绝对收藏的好片子,特别喜欢原紗央莉的眼镜,电死人不偿命