一张艳照

一张艳照

这是最近发生的一件趣事啊,说来给大伙听听,也与论坛有关系
前几天在论坛浏览网友自拍区看图
突然看到一张图心里咯噔一下
OMG,这不是我媳妇嘛,怎么回事?
心里一边想着坏了坏了一边反复看,想确认下到底是不是,要真是我俩的话就杯具了
图片是一张KJ的图片,神似我媳妇的女子正在口一个JJ
我的电脑里的照片确实有不少这样的照片,跟媳妇激情的时候的留念嘛,
越看越不淡定了,一句话就是越看越像啊,没办法,只好发给媳妇看,让她来鉴定一下
媳妇的第一句话就是“啊,天啊,这不是我嘛”
我说你再好好看看,我是不能肯定这到底是不是咱们啊
现在说说为什么不能确定,因为里面的女子是闭着眼的,跟我媳妇一样的长发,一样的嘴型, 刘海稍有点遮住额头,,加上脸型超级像,实在是像一个人~~
还有就是那JJ也很像~~ 更惊人的是图片里那JJ上有一个黑点,像一颗痣,我的小兄弟上也有个这样的小黑点!
最后一点就是拍照的地点也很像,当然宾馆都大同小异。
忐忑不安了一会,不过最终媳妇在研究后跟我说,这不是咱们,有以下理由
1.该女子的眉毛比较稀不像她那样的眉毛
2.该女子的指甲跟她的不像,确实有点不像,这个我也看出来了
3.JJ上黑点的位置不对!我问你确定不在一个位置吗,媳妇说我确定你的在较侧方,这个在上面,不信你可以看看你自己的
呃 我确实又对比了一下,这下放心了,确实如媳妇所言位置不对
事情到这也差不多了,我俩都有点心有余悸的感觉,第一眼看去,甚至只要不仔细去辨别实在像我俩的自拍
最后媳妇下了命令,让我把我俩拍过的照片慎重的处理一下,不愿删掉的话就找个地方放起来,一个弄不好万一流传了出去可咋办,咱不就成了咱看的那些照片了吗
最后我买了个新的移动硬盘,把这些东西全存起来还把硬盘加了密码放起来了,应该没啥问题了
最后提醒诸位啊,一定得慎重啊
呃 还有一句,我是不会把那张神似的图片发给你们看的!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +26 你完了,绝对是而不敢说,^_^ 2011-9-15 20:48

哎,先点红心!
本来看到半截就想要照片呢,看到最后一句,我心凉了

支持打楼主屁股的请举手,太过份啊,不分享啊。。。。。。

楼主你是故意忽悠我们的吧,说了半天还是不给看艳照,你知道,大家都是冲你这张艳照来的

我支持找个MM去给楼主弹JJ,弹肿了为止,你个小子

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-9-15 20:17 发表
哎,先点红心!
本来看到半截就想要照片呢,看到最后一句,我心凉了
哈哈,照片我都给删除了,也不知去哪找了

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-15 20:20 发表
支持打楼主屁股的请举手,太过份啊,不分享啊。。。。。。
其实没啥看头,再说了,因为过于相像,万一有认识的人看到咋办

引用:
原帖由 93886 于 2011-9-15 20:27 发表
楼主你是故意忽悠我们的吧,说了半天还是不给看艳照,你知道,大家都是冲你这张艳照来的
哎没办法喽,再说给看了也就是那么一回事啊

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-15 20:34 发表
我支持找个MM去给楼主弹JJ,弹肿了为止,你个小子
你小子好像意见很大啊,自弹JJ1000次

激情需谨慎
虽然楼主是虚惊一场

不过还是很羡慕楼主这么给力的老婆