5个短小精干小笑话!

5个短小精干小笑话!

1.有个男子欲在写有“禁止小便”的墙角下小解,被警察发现。警察当场要开单处罚他,因为他污染环境。
他不服气地对警察咆哮着:“难道我掏出自己的东西来看一看也不行吗?”

评论:是啊可能是刚刚看见美女激动了,给小弟弟说一声不要冲动。

2.经理好奇的问:“女人和自行车有何异同?”小姐色眯眯的说:“自行车是先打气后骑,女人是先骑后打气。”

评论:再难的问题到了小姐那里也是小菜一碟,女人比自行车更惨!

3.妻子发现丈夫对自己不忠,于是便试图让丈夫吃醋以反悔。
“如果我说我和你最好的朋友睡过觉,你会怎么想?”妻子问。
“嗯,”丈夫想了想,“我会想,你一定是同性恋。”

评论:男人最好的朋友不可能是男人,那些只是酒肉朋友。

4.一位年迈的乡下老人走进一家餐厅,看见坐在他身边的一位女士穿着一件领口很低,双肩裸露的连衣裙,他感到很纳闷,禁不住好奇地轻声问道:“亲爱的,是什么使这件衣服不会从您身上掉下来呢?”这位漂亮的女士嫣然一笑,说:“仅仅是因为您的年龄,先生。”

评论:老人不是少林寺的老衲方丈,当然不能一柱擎天啦!

5.数学教授给妻子发了份传真:
你知道54岁的你已经无法满足我的要求,因此,当你看这份传真的时候请不要生气,我将与18岁的女秘书去喜来登饭店,可能下半夜才能回去。
当教授到抵达饭店,他也收到了一份传真:
你也54岁了,当你收到这份传真的时候,我正与一个18岁的小伙子在希尔顿饭店。既然你是数学家,你应该非常清楚18岁的他和54岁的你哪个会坚持更久,所以,晚上不用等我回来啦。

评论:老教授算数还算不过老婆,真是岁月不饶人。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-9-14 17:06

第四个很内涵,看了有三分钟才明白
第五个,我只能说,好白菜都被上一代(或两代)的猪给拱了,我们这代只能等20年后的白菜了吗。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-14 20:47

第2个比较好笑,小姐比喻的很恰当。
其他几个笑点偏高,都要想半天。。。

呵呵 挺好笑的 现在的成人笑话很多啊 看后呵呵一笑 放松下挺好

1,没事掏出来看警察也会管的哦,可以告你危害社会安定哦~所以没事在公众场合还是不要随便把小弟弟掏出来吧~
2,小姐的语言真犀利啊,现在的小姐都这么聪明么?不去考清华北大真是屈才了啊~
3,这个丈夫也真是可以的啊,好朋友没有一个是男性的,都是女性的,羡慕啊~让我想起了天龙八部的段王爷了~红颜知己还真是不少啊~
4,年迈的老年人的悲哀啊,小弟都不行了还那么好色,难道是越老越色么?
5,夫妻二人个取自己的意愿很好啊,都那么大岁数了,想做点什么就做点什么吧~哈哈
最后感谢楼主发帖,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-14 20:48

呵呵 ,淫荡中又带有哲学气息,不错。很多都是生活中的道理啊。

5个短小精干小笑话!

版主留言
yqj1101(2011-9-15 00:06): 不要复制主题内容来凑字数,对哪条评论只要加上序号就行了。
1.有个男子欲在写有“禁止小便”的墙角下小解,被警察发现。警察当场要开单处罚他,因为他污染环境。
他不服气地对警察咆哮着:“难道我掏出自己的东西来看一看也不行吗?”

评论:是啊可能是刚刚看见美女激动了,给小弟弟说一声不要冲动

那东西真能听话,那就好了

好搞笑 哈哈 我笑到肚子同啦

哈哈,第二个 女人是先骑后打气~~太形象了~

第二个小姐和自行车的笑话,说明现在的小姐的智商不是一般的高