荤段子,给大家来点荤的

荤段子,给大家来点荤的

1.夜深,高楼上有一位先生正在房里看高玉宝的《半夜鸡叫》,忽然听到楼上有一女声在叫喊:“来人啦!来人啦!”
  先生抱着拔刀相助的心理连忙赶到,原来是一打扮妖艳的小姐。
  小姐对他说:“我今天一天没有事做,请你帮帮忙,我打四折优惠!”
  先生半天才明白过来,叹道:“说曹操,曹操到,半夜真的有鸡叫
评论:这个真是碰上好运了哈,希望他们玩的开心

2.一女子去算命,相面先生说:“小姐,你最近将有倒霉的事情发生,因为你身上有凶兆。”
  女子一听说道:“那好,我把胸罩脱下来是不是就好啦。”
点评:不知道这位先生能否得手?应该可以的吧

3.一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
  牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
  只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”
点评:这个真是……新郎估计还是个处男吧

4.一日妇联主任来某村检查工作,以下是他的发言:大家好,你们的工作搞得不错,我是个大老粗,到底有多粗,你们的女村长知道,昨晚我们俩扯了一夜,后来她知道了我得长短,我知道了她的深浅……
点评:我好羡慕妇联主任这一官职,各位看官呢?

5.有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
点评:估计是常年奔波在外,一个人难免寂寞

6.和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。
  MM:“你知道怎样鉴别真凶吗?”
  我想了想:“那就要看证据证明力的大小了。”
  MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸。”
  点评:这位MM很开放哈,这男的也很有福气

7.一货车司机带着他的宠物一只鹦鹉运送一车母鸡,一路上货车司机寂寞难耐,忽然路边一妙龄女郎招手搭顺风车,司机欣然同意,途中司机很不老实的乱摸,女郎大怒,司机威胁道:“让摸不让摸?不让摸就下去。”
  女郎遂下车,司机怒气无处发泄,将鹦鹉随手扔到后面车厢中。途中司机忽然发现后面车厢中的母鸡纷纷跳下车去,很奇怪,于是停车查看究竟,这时车厢中仅剩一只母鸡和那只宠物鹦鹉,只听鹦鹉对母鸡说:“让摸不让摸?不让摸就下去。
点评:这个笑话证实了动物也是很可爱的哦

8.蚂蚁和大象睡了一夜,第二天大象死了,蚂蚁一边挖坑一边唠叨:“就他妈风流一夜,就得给你丫挖一辈子坑!”
点评:看不出来啊,蚂蚁很强大,大象不中用啊

9.年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
  她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”
  “它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。
  “假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。
  管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗
点评:这个要因人而异的吧,但是我想大部分人应该不会吧

10.新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
  女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。”
点评:看来这家饭馆还提供额外的服务啊,不错不错
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-4 15:04

这笑话  太冷了 .....冷笑话吧? 不过还是感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多贴发 2011-8-4 15:09

面对如此聪明的女子,我想不止止凶兆那么简单哦,来点其他的

1、不知道周扒皮能不能把鸡整的叫“来人啊”;
2、当然可以脱胸化鸡了;
3、这动作是太容易让你误会了;
4、长短和深浅是扯出来的吗?应该是量出来的吧;
5、这酋长既然和羊有一腿,事情就好办了;
6、真胸容易诱发犯罪,那就真成了真凶了;
7、要是司机真做了,鹦鹉估计就傻了,想学也没家伙呀;
8、睡一夜还能活下来就算是幸存者了;
9、这换位思考用的恰当,猴子也知其中乐趣;
10、这鸡不会也论盘卖吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-4 15:12

第6个的真胸有点意思,还能学到分辨真假胸的知识

第5个有意思,第6个有内涵,谢谢楼主了

1、半夜鸡叫,还是半夜叫鸡?
10、这只鸡不能在这里吃吧

1、兄弟这种鸡还是不吃为妙啊!

2、算命先生叫女子向外国人学习呢!

3、此动作乃真实的动作,不是隐喻的动作,新郎太鸡动了!

4、女村长向妇联主任汇报了一夜工作,那没什么不清楚的了!

5、医生观察仔细啊,他老婆以后你想上就上!

6、兄弟你难道还不懂MM的意思嘛!

7、货车司机这次生意损失大了!

8、给这蚂蚁掏了一夜,大象肚里恐怕已空了!

9、记得有一次看到马路上有一对狗搞在一起路人甲拿着小棒去赶走它们可是失败了--乃动物本性使然啊!

10、吃好那只鸡就吃我这只!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-4 16:20

9、记得有一次看到马路上有一对狗搞在一起路人甲拿着小棒去赶走它们可是失败了--乃动物本性使然啊!
好像不是这个原因,狗会充血变大,一定要射精后才能拔出

让摸不让摸,不让摸下去和“小声点,我就是”最传神了,好笑话