我昨天刚编了一个小故事,大家看下

我昨天刚编了一个小故事,大家看下

版主留言
夏夜游荡(2011-4-8 17:50): 兄弟 慎用原创
古时候有个妇人,乳房上有病了,其实也不是多严重的病,就是有时候有点痒.因为那个时候大夫都是男的,而且封建社会男女授受不亲,乳房那个地方怎么可以随便给男人看呢,所以这个妇人不愿意去看病.其实这个病很容易看好,只要找个大夫,检查下乳房,涂几次药,就能治好.这样这个妇人因为害羞,过不了思想那关,乳房就这样痒了一辈子.故事完了.
这个故事中,妇人可以比喻是一个家庭,包括丈夫老婆孩子.妇人的乳房可以比喻是丈夫,结婚几年了,丈夫老是想去偷吃,心理总是痒,而妻子几乎都不会同意.其实丈夫的那种偷吃只是生理的需要,回家后依然爱老婆孩子,但老婆心理就不愿意,于是过了一辈子,老公憋了一辈子.
男人找女人有没有错,按现在的社会道德观来讲是错误的,但男人心理总部安分,有想找,老婆又不同意,活在矛盾中.事实上很多男人找了,也没有影响到家庭.很多狼友都找了几十个了,我都羡慕的不得了.结婚后我一直守身如玉,这段时间我一直纠结这个问题,大家给点意见.

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 48小时内没有回复 2011-4-12 10:14

你所编写的这个故事好像不是很贴切吧,跟家庭和老婆等联系不大

还是坚持你自己的原则吧  你自己的老婆如果出去找你会怎么想呢?  现在社会大家压力都很大  谁都需要放松  都需要找点刺激   可是你老婆能一个人顶住压力  拉扯孩子  照顾家庭  你为什么不能呢   作为一个女人  她如果想找  我想会比你容易得多  尤其是在外遇方面  只有她肯劈腿   会有无数的人愿意接受  
所以将心比心吧  爱自己的老婆就要从一而终
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-11 07:43