[动作] 双子神偷

双子神偷

[2.21][香港][动作][双子神偷][正版VCD-R/多截图][洪金宝、吴京07巨献][461MB]

◆中文片名:双子神偷
◆年  代:2007
◆上映日期:2007年2月18日
◆国  家:中国香港
◆类  别:动作
◆导  演:江道海
◆主  演:洪金宝 吴京 钟欣桐 蔡卓妍 张致恒 元华
            石修  张茜
◆出    品:英皇电影
◆语  言:粤语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:正版VCD-RMVB
◆文件大小:2CD 461MB
◆影片简介:
  从小被喇嘛收养的刘曦,与养父吉祥一同护送“贡佛天珠”,途中被一班神秘人将“天珠”盗走。吉祥怀疑那一班神秘人与消声匿迹多年的“双子门”有关,于是找“双子门”传人“校长常忠”出手帮忙。
    一名叫小周的男子跳楼自杀,背后却隐藏着“双子门”之行凶手法……
    为重组“双子门”,吉祥与校长常忠开始地狱式重新训练刘曦,他又从马戏团中召集回来双胞胎姐妹“珍珠”、“宝珠”与其余学生,但叮嘱他们在寻回“天珠”后,便不能再使用所学到之“双子门”绝技。
   “珍珠”与“宝珠”锲而不舍打探,发现“天珠”下落,却遇上神秘“双子门”中人,各人为了抢夺“天珠”,大打出手。最后刘曦竟然夺回来之“天珠”,误交给与校长常忠长得一模一样之“常勇”。“天珠”、校长常忠和常勇背后到底隐藏着什么秘密……什么阴谋……

◆影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xuzhu2107 金币 -5 会员反映强烈 建议以后转贴小心 2007-2-22 21:20
  • higherCCA 金币 -17 内容与标题不符 2007-2-22 20:36
  • 赌无不胜 金币 +16 发帖辛苦啦! 2007-2-22 05:29

哈哈又是一部好片啊~~我喜欢

和杀破狼一样,怎么现在吴京在和胖子搭档了啊,好看

的确是极品啊,大家一起来加速下载啊!!!

好片子啊  最新的昨天还在看预报 今天就可以下了哦

twins俩姑娘长的不错,在北京台的春晚歌唱的不怎么样,不知道,演的如何?

好片子,支持一下,等了好久了~~

好新的电影,要是国语的就更完美了。

谢谢楼主!发这么好的片子!辛苦

好久就听说了,一直没有看,兄弟的发贴确实比较及时啊,谢谢了~!