林志玲如厕20保安站岗....回复更牛叉

林志玲如厕20保安站岗....回复更牛叉

日前,林志玲赴上海出席某商业活动,活动结束后,林志玲如厕时商场动用20名保安封锁现场。

1、
评论:"别拍别拍,没看见我肚子鼓着呢吗?"哈哈,大牌就是大牌,去趟厕所都这么兴师动众!

2、
评论:不得不佩服玲姐的定力,去厕所都这么镇定自若,没有任何尴尬~

3、
评论:也难怪啊,有啥尴尬的,姐她啥男人没见过啊,大的小的,黄的黑的,洋的荤的!

4、以下是网友暴强回复:
林志贞 2011-01-24 23:42:你以为你是金B啊?这么多人护着,还不知道有多黑呢。。
毛遮洞 2011-01-24 15:01:久经沙场!需要20个大汉才能出水!真是高手!
__❤陈可。公主2011-01-24 23:42:其中一保安哥还拍照传人人网上去了。
裆中洋 2011--1-24 :15:05:文章标题应改为《20个彪形大汉伺候林志玲上洗手间》
评论:中国人就是有才,不得不佩服这些打骚人的杜撰,各国的娱记与国内比那简直是小儿科!!

5、高潮来了……
张田田 2011-01-25 05:42:20名保安护送厕所...请打一城市名
下面的人才开始行动了!~~~~
**:宝鸡
[河蟹射贿] 的原贴: 4保定(腚)才对,林志玲又没有鸡
网易上海市闵行区网友(61.87.*.*)的原贴: 5既然林志玲没鸡,那出题就有错了,应该打一车牌:京(金)B 0~0
网易广东省广州市网友 [为何不能发言] 的原贴: 6正确答案是二楼,四楼没明白为什么叫保鸡嘛?保的本来就是一只鸡。
网易福建省福州市网友 [situo_168xyz] 的原贴: 7不知为何...老衲不自觉的硬了...
网易广东省中山市网友(183.31.*.*)的原贴: 8又怕被强奸?
网易广西柳州市网友 [srx0079] 的原贴: 9车牌我认为是我们柳州的桂B
网易福建省三明市网友 [9711223] 的原贴: 10贵州的贵B
网易山西省古交市网友(125.39.*.*)的原贴: 11贵州的车牌是黔
网易江苏省泰州市网友 [ltxiys] 的原贴: 12那就钱B
评论:原来鸭生鸡蛋是这样生出来的,哈哈哈,这才是真的有才。我是被佩服的五体投地!

大家觉得好的话就支持一下吧,谢谢各位啦!!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 欢淫好贴,金币鼓励 2011-2-14 01:09

网友里面藏龙卧虎,后人观之,其感概与余同

真正的文学高手果然是蕴藏在民间啊,不过其实这个也不怪林志玲吧,我估计是活动的承办单位弄成这样的

这个也不怪林志玲,承办单位弄的 。

真的假的?20个人?兴师动众,浪费人力资源

其实,大牌也是人,记者也是人,都是为了吃口饭,然后,金钱决定吃什么而已!

其实评论永远比那些主题好看~~有文采的达人们的言论永远是我们的最爱~~

够强啊,大牌就是大牌啊~~

大牌嘛就是要有派,可是上个厕所这么多人保驾护航,不知道多大官能享受到,倒让个戏子舒服了

网上都是卧虎藏龙,各种各样的淫才简直都汇集在一起了。