[经典] Asian-Hot亚热搬家式分享,共58个RM,可分开下.班主忘给红包!!

Asian-Hot亚热搬家式分享,共58个RM,可分开下.班主忘给红包!!

[pp=fisker]测试可下,单挂论坛网址,感谢您的支持,五天后测试有种红包送上![/pp]

【片名】: 亚热中期RM*58
【片長】: 20Hour+
【格式】: RM
【尺度】: 無碼
【女優】: 见图
【片商】: ASIAN-HOT
【字幕】: 無
【图片預覽】:

Note:
  小弟曾经是Asian-Hot(亚热)的狂热收藏者。
  曾经为了得到某个女优的影片而对人低三下四极尽讨好之能事;
  曾经一张一张地核对某个女优的套图,验证是否原版;
  曾经以5K/秒的网速通宵不眠,只为得到一个100多M的RM;
  曾经无数次流连在ASIAN-HOT官方网站的橱窗前,看着新出来的女优作品狂咽口水;
  曾经为得到某个心仪已久的女优的套图而欣喜若狂,满怀成就。

亚热代表的是一个时代,三年前,是它的鼎盛期。在网速普遍不快的情况下,亚热的RM格式电影以其小巧的体积、相对清淅的影音质量、漂亮的女优征服了无数淫民。鸭嘴器开穴内窥拍摄,亚热是始作俑者。
  亚热的作品以女优作为单位,通常一个女优有1-6部电影和数百张图片。早期的作品质量较差,影片都只有三、四十M,图片分辨率也不高。值得收藏的影片应该是从LILY、YUKI、HINA这几个女优开始的,小弟收藏的基本都是这些中期的RM,后期的WMV不想收集,因为认为WMV不如RM完美。中期女优以RAN、TSUGUMI等为代表,通常一个女优2个电影,第1部的内容是玩弄、调戏,第2部内容是FUCK,RAN、RIE、MINA三位女优例外,分别有6部、4部、4部影片,因为她们受欢迎的缘故吧。
  不幸买了JS的烂刻录盘,刻盘后因为盘片标签面涂层剥落而损失了很多东西,这其中就包括了亚热的很多RM,YOUNA、RUMI、MAI...
  本贴算作抛砖引玉吧,希望也有藏家能将我没有的亚热与众家兄弟分享。
  ADSL做种不易,如果你想支持我,请给我红心,或者,帮我留种。谢谢。

家中上传太慢,定于每晚12点携移动硬盘赴网吧光纤上传,可有500K/秒的速度。小弟每上传270M种子副本率才可以上升百分之一,但我会坚持!
目前副本率42%
目前副本率77%
已完种。累死啦!!

附件

亚热.torrent (40.93 KB)BT资源

2007-2-8 03:25, 下载次数: 3227

ASIAN-HOT种子

最后一张图几乎吓死我

靠,LZ绝对的好人,收你种子送你红心~

呵呵,楼主分析的好专业啊,呵呵,看到兰兰了,这个系列的确具有历史意义了,也是很老的系列了

楼主真是有心人,谢谢分享!

兰兰绝对是对淫狼最有影响力的一个女艺人~
好东西。不下不行。刚好又适合我的硬盘~
谢了~

好非常感谢楼主发片,支持你

以前都没见过像最后一张图这样的大特写,清晰度又极高!

亚热的片子看过几部 基本上都算得上是美女

我也喜欢亚热的片子,内窥拍的很刺激。