有些事永远都解释不清楚

有些事永远都解释不清楚

1、有些事永远也解释不清楚

甲:你的脸色为什么那么难看啊?

乙:有些事永远也解释不清。

甲:到底怎么了?

乙:昨天我在农场挤牛奶,则挤满一桶,我的奶牛抬起左腿把桶踢翻了。

甲:好倒霉呀,不过我觉得你再挤一桶就行了啊,不用这么难过啊。

乙:有些事永远也解释不清。我用绳子绑住了牛的左腿,可是没想到我刚挤满第二桶,它抬起右脚,又把桶踢翻了。

甲:你怎么这么倒霉呀。看来只能再挤一桶了。

乙:有些事永远也解释不清。我又用绳子绑住了牛的右腿,万万没想到,我刚挤满第三桶,它尾巴一摆,又把桶碰倒了。

甲:天哪,真是气死人了,看来要把尾巴也绑住才行了。

乙:有些事永远也解释不清。我当时也是这样想的,可是要知道我已经没有绳子了,于是我就把腰带抽下来,去绑牛的尾吧。可是我刚绑好,我的裤子就掉下来了……

甲:那再重新穿好不就行了吗?不用这么难过啊。

乙:有些事永远也解释不清。我刚要提裤子,牛忽然大叫了一声。结果我女朋友急忙跑过来了……

甲:有些事永远也解释不清……

评论:有些事永远都解释不清楚,人要是背,喝凉水都倒牙

2、处长的内裤

某处长经常参加公宴,一次得餐巾一条。日复一日积少成多,其妻将其缝成裤头。一日处长感冒须臀部注射,褪下长裤,右边“品尝愉快”,左边“欢迎光临”。

评论:世风日下,能有这样的干部,不容易啊

3、老领导的感叹

老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!

评论:高,实在是高啊,不知那个没抢到的回来会看到什么

4、我可能病了

我们大学8个mm,其中一个mm老被我们欺负。

某天,她陪bf直到10:45还没回来(11:00熄灯锁楼门),我们几个都洗漱完了,躺在床上时突然想整她,于是,我们关灯锁门,一副全屋都睡了的情景。

10:50,mm回来,在外面敲门,我们不理,mm开门,看见屋里都是睡人,不解,小声嘀咕“今天这么早啊?”然后拿了自己的盆去水房洗脸。

我们迅速爬起来,开灯,大家吃瓜子喝水看书说话,别提多热闹。
Mm回来,看见,吓得往后一退,说“你们…你们没睡?”

我们说“没有啊?你刚才回来我们不是也这样吗?”
mm张着嘴,有点发楞,终于还是没说什么,又拿了牙杯,出去了。

我们又迅速关灯,躺下,盖被。
Mm回来,全屋又是漆黑

mm走了,一会儿楼道里传来她的电话声“**啊(她bf),我可能病了,我们明天去北医三院好吗?”

评论:北医三院是精神专科,有些时候,在以为正常的生活中,偶尔做一些不正常的事,会得到意想不到的效果

第一片文章写得很好,怎么解释多会出现意想不到的后果

果然是解释不清楚啊。遇到谁都无法明白。不过最后一个整人的方法真厉害。

呵,挺搞笑的,还算过得去,再多点就好了。继续怒力

“老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!”
----这个领导的智商绝对的180,这个法子都想得出,孩子回家怕她妈妈看见有糖,在吃完糖前是不会回家的,那个时代的事情,可能有一些80后、90后、00后理解不了!
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-21 18:07

第一个笑话好搞啊...的确人生很复杂啊 很多都是悲剧。。有些事永远都解释不清楚。

最后那个MM很可爱的说,如果有这样可爱的女朋友,肯定是舍不得欺负的,生活会很有乐趣吧,呵呵
哎呀,一不小心把我是LOLI控的本性暴露出来了

这几则笑话确实挺搞笑的,又是永远都解释不清,希望我不能遇到永远解释不清的事。

最后一个真是恶搞啊,没想到这个mm还真淡定,没疯了。