[日本AV] [无码/320*240]33250@[杀很大!]黑丝眼镜娘,车内潮吹+野外放尿[3GP/71.7M][标准原创]

[无码/320*240]33250@[杀很大!]黑丝眼镜娘,车内潮吹+野外放尿[3GP/71.7M][标准原创]

影片名称:33250@[杀很大!]内射黑丝眼镜娘,幼颜+野外放尿+美腿白高跟
影片大小:上部71.7M  下部70.3M
影片格式:3GP
播放时间:上部00:20:37 下部00:30:26
解压密码:33250@sis

上部下载链接:  33250②8月13日(上部).rar
图片:

下部下载链接:  33250②8月13日(下部).rar
图片:

此片MM会真的潮吹,稠稠的流出来的哦,不收藏简直就是有违天理了!兄弟们~没法形容了~觉得此片很难被超越就是了,为了压此片费了我好多心血了,最后依然惯例:求原创哦、求红心、求关注 X 2
~~~~~~ 次回予告 ~~~~~~~
看这双腿~开裆牛仔裤系

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +142 发帖辛苦了 2010-8-13 22:57
  • LIIusion 原创 +1 发帖辛苦了 2010-8-13 22:57

第一张图片拍摄的角度不怎么好。看到的人不怎么漂亮。但是第二张和第三张图片挺有感觉的。第二张挺性感的。能看到黑色的小内裤,好像还是情趣内衣的那种。有感觉。第三张是对特定部位的特写。清晰度好,能看清楚在干什么,穿的衣服也够清纯。看图片的样子好像在过街天桥的样子。不知道下面有没有行人,如果有行人的话那就更加刺激了。支持楼主。好片。

很喜欢眼镜丝袜的装扮!看起来挺纯的,但骨子里又带有一点风骚!

期待看这双腿~开裆牛仔裤系这个,不知道什么时候能出

眼镜娘是王道啊.特别是这么漂亮又淫荡.身材也好的.更是极品

黑丝眼镜娘,车内潮吹+野外放尿
都是不错的看点

眼睛妹妹看起很诱人啊 功夫也不错 真是风骚 不分时间不分场地随时能搞

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~

感觉不错的,那个女的脸看起来还有点稚嫩,应该是那种童颜系的

咯住说杀很大我还以为是台湾波霸瑶瑶的片子呢 那个女的真是太骚太嫩了