[求医问药] 我这算是有病吗?

我这算是有病吗?

先自爆一下自己的短处,别笑!
小弟的JJ平时只有5CM,勃起时只有11CM,我觉得自己很短
跟女朋友做爱时,第一次时间很快,几乎是做完前戏,一插就射
但当进入我的第二次时,时间可以很长,一般都会超过二十到三十分钟,一般都在第二次之后才可以满足女朋友
每次做之前都是异常兴奋,JJ总是有种涨痛感。但第二次之后就没事了
大家觉得我这是病吗?还是因为我的心理问题。

没有问题吧,JJ有点小但还没到影响性生活的地步。多数人都是第一次时间短,再次勃起做的时间长。

这跟做的多或少有关吗?我谈过三个女朋友,跟她们做的次数全部加起来都不过十几次,经验不足还是咋的

jj大小不重要,技巧很重要。女朋友满意就行了。

jj大小不重要,技巧很重要。女朋友满意就行了。
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -28 复制5楼回复,请自重 2010-3-25 10:27

一个是经验 另一个是心态
虽然是两部分 但其中也有牵连
经验多了 心态也就好了
作前戏的时候 尽量让自己放松 舒缓自己 人都是你的 你那么兴奋干吗?
也可以适当的走下神  我感觉射精而言 注意力比女人阴道的舒适程度起的作用要大的多
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-25 10:27

你jj大小完全正常。女人的高潮和jj大小没多大关系。
你第一次是射的有点快了,一般都是心里问题。放松心情多和不同的女人做做,慢慢时间就会长了,楼主完全不用担心。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:22

大小有没有问题的,至于时间嘛,第一次都是比较快的,还是心理问题

老实说,虽然JJ大小没啥大影响,但你的也的确小了点,只能靠技术了。加油!

关键是弟弟的直径,这个也是个关键参数,如果楼主比较胖,弟弟看上去会比较短,自己量过的话11CM绝对是个合格的尺寸,第一次容易早泄应该是楼主的包皮比较长弟弟比较敏感,真这样的话做个包皮手术就行了。另外还有个解决方法,ML时先手淫一次,降低弟弟的敏感度。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:22