[日本AV] [无码/320*240]性感女神大奶女优吉川萌MX系列[MP4/235M][原创]

[无码/320*240]性感女神大奶女优吉川萌MX系列[MP4/235M][原创]

喜欢本片的朋友请高抬贵手支持小弟一下,小弟会发布更多的原创影片供大家欣赏,谢谢大家!

影片名称:性感女神大奶女优吉川萌
影片大小:235M
影片格式:MP4
播放时间:1小时30分08秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7ae ... -a413-0014221b798a/

rayfile原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOGFlNzEyN2UwYzEwN2E3MDcxMGJhMzk3MTAwNDQxYi81MTU5MzYxJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjQ3MzM2NzI1
图片预览:

原创证明:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +120 大于200MB评分减半 2009-11-17 12:02
  • alick003 原创 +1 大于200MB评分减半 2009-11-17 12:02

下来看看,到底是不是说的那样,如果是,就好好珍藏。谢谢楼主

超喜欢,长得有个性!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-18 00:49

看上去感觉不错 胸也很大 可就是好象缺了点什么 好象没什么特点 从图上来看象个木头  没有什么生命力

这妞子属于童颜巨乳吗。
其实个人觉得童颜巨乳这种东西看着有点不协调。
支持楼主,还是下来看看。

看上去倒是带点清纯的味道,眼睛很大,咪咪很大,身材也不错。

这个美女不错!胸很大,皮肤也很白,表情很淫荡呀,看了就很想上她。

图图笑了点,不过片子很有感觉,楼主辛苦了

童言巨乳吗, 那还真是吸引人啊。我得谢谢楼主了

截图很小放不大,看不清楚,下载下来试看看.