[心语] 匆匆

匆匆

版主留言
凤求凰(2009-8-27 21:46): 请编辑帖子。谢谢
    又快到分别的时候了,分易分,聚难聚。我们总是匆匆的来,又匆匆的去,而时光总是那么不经易的流逝了。
    不知道从何时开始会感叹时光的飞逝了,也许是因为太多的重逢和分离吧。大家在一起回忆过往的岁月,谈人生,聊理想,侃爱情,所以突然就觉得时间真的过得太快了。等到下一次重逢再一起回忆,其实和以前的回忆大体相同,一样的人,一样的事,可是彼此仍旧感觉新。也许是因为我们身处异地,生活再没有共同的交集了。在彼此记忆中你仍是我当初我们暗恋的对相,他还是我们当初的活宝。不变的人,不变的友情。仍岁月再怎么摧残,我们的心不会怕永远,留下的情,留下的义,还有那欢声和笑语都不曾被遗忘。我想被遗忘的是曾经的不悦。
    愿大家事事都能如意。

本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +3 离别聚散终有时 2009-8-30 13:33

排下版啊!看得眼花。楼主注意了,以后再这样可就没有评分了。

任时光匆匆流过,一去不返,奈何忧伤!

版面实在是难看了点,请您排一下版面,谢谢

人生不如意十之八九 希望大家过的快乐点就好了 何必想那些伤感的事情

人生不如意十之八九 看得眼花 。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 -10 符号灌水加复制回复重复。双罪并罚 2009-9-8 23:02

这题目倒是起得好,让人想起朱自清先生的散文《匆匆》。

匆匆地来正如你匆匆地写下这篇文字。
匆匆地感悟着人生,却总是慢成长一拍~
人生啊人生,在感叹中匆匆。

谈人生,聊理想,侃爱情 没今年都不一样,越老越深刻

人这一生还要“常想一、二”,就是如意的事情也就十件中有一件。这应该是我们常想的。

时光总是过得很快,我们也在这样时光中逐渐长大,成熟,接过父母的责任,然后再看着自己的子女也走上我们的道路。