[连续剧] 糟糠之妻俱乐部[全部104完成]

糟糠之妻俱乐部[全部104完成]

电视台:韩国SBS
类 型:生活/伦理
首 播:2007年9月29日(每周六、日播放)
官  网:http://tv.sbs.co.kr/club/main/main.html
集  数:预定 104集
导 演:高亨石(《巴黎恋人》、《为爱疯狂》)
编 剧:文英南(《爱情的条件》、《传闻中的七公主》)

故事梗概:

一味地付出未必能会换来家庭的幸福,本剧刻画了为家庭无条件做出牺牲的人们的遭遇和苦恼,探讨何为真正的爱真正的幸福。两位家庭的和平、丈夫的成功就是生活全部的女性,在遭遇丈夫背叛后方才醒悟单方面的奉献换不来幸福的道理,组成糟糠之妻俱乐部,向背信弃义的丈夫们开始了痛快淋漓的复仇。并不只有黄脸婆们才会犯盲目付出的错误,堂堂的大男人吉亿,受学历至上风气影响,把孩子送到异国他乡留学,自己惨兮兮地沦为赚钱机器。然而不但儿子的教育没成功,且家已不家,于是糟糠之夫也开始了反击……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +4 修正就要打開加分 發帖辛苦了 2009-4-23 20:55
  • adward +1 修正就要打開加分 發帖辛苦了 2009-4-23 20:55

也是没有图 不过我没有看过这种类型的片子 不下了支持

连续剧很多,内容介绍不详细,只能先下来一集,再看看是否愿意看其他的各集。

不知道是不是成人剧,连图片也没看到集数太长了。纯感谢。

现在都禁了,下不到了。。。555555早知道我早下了
本帖最近评分记录

此片应该是深夜剧吧,图片看不到,先下一部看看内容

深夜剧么?怎么不放点图片看看呢,什么都没有很让人困扰的啊

没图呀,只有先下载了!!!应该不错的呀!

没图啊,楼主能否先放上几张图让人看一下?

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-11-16 10:01