[经典] 绝色美妇PREMIUM TICKET 06 穂花

绝色美妇PREMIUM TICKET 06 穂花

版主留言

youxiaer(2009/4/16 04:24): 请尽快上传 以便出种!
youxiaer(2009/4/17 07:39): 卡在25.6左右的位置,请尽快上传出种!
[pp=亚洲有码原温馨提示]看不到图片的会员 请复制图片地址在新窗口打开即可! 屡次回复说看不到图片的,当万能回复处理![/pp]

【影片名称】:PREMIUM TICKET 06 穂花
【影片大小】:389MB
【影片格式】:RM
【影片时间】:01小时59分35秒
【影片精度】:一般
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9f9fbfb13f459320cb790c263daf2ab4117d1b14
【种子期限】:5天做种,不定期补种
【影片预览】:

每天早9:00 到晚9:00做种 特殊原因请见谅,2009.4.14-2009.4.19,

附件

lovesky1230◎sexinsex◎PREMIUM TICKET 06 穂花.torrent (35.5 KB)BT资源

2009-4-14 00:23, 下载次数: 4297

没见到宣传的图片啊?
不过,既然是穗花的片子,大可以不必考虑,直下便是

回复 2楼 的帖子

看图的方法,版主有说过,不过我是懒人嘿嘿,直接下了

s1当家女优穗花,既然是他的片子,不看图也可以收藏的么

我看不到图啊,怕下重复了,先不下了,不过红心还是要给的,感谢发帖

OK了,可以看到,貌似是不错的片啊, 老片?感觉压的有点厉害了,清晰度应该不是很高,纯支持,纯记个名字然后找AVI

我喜欢穗花 看图了以后感觉很不错哦 喜欢 马上下

喜欢穗花,看不到也收了,何况又这么小,穗花也退役了吧,可惜

穗花的片子不错,不知道是不是新片,支持楼主了。

穂花MM要進來支持下,不過RMVB就不收了,謝謝分享