[清纯] 【传世经典】清纯白虎美少女,超赞!{美女收藏系列}三

【传世经典】清纯白虎美少女,超赞!{美女收藏系列}三

影片名称:【标准原创】Amorz Diary Miku Tsukioka 白虎美少女
文件格式:avi
文件大小:700MB
主演女优:Miku Tsukioka
做种时间:三天以上
影图预览:

这次换了个图床,不知道稳不稳定!!

附件

popblood@www.sexinsex.net Amorz Diary Miku Tsukioka .torrent (61.73 KB)BT资源

2009-3-10 10:22, 下载次数: 26406

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-13 12:10

还是没毛的逼逼好看啊,小妹够清纯,先谢谢楼主了!

好青春的小妹妹啊,比真的好干净,很喜欢啊,

小妹妹叫月丘,长的相当的可爱,bb光洁圆润,已经看过,就不下了,谢谢楼主。

这MM的第一支片子很好,这支也看过,还好啦,都看过了就不下了,红心献上

冲着最后一张图,这个片子应该值,下了,谢谢楼主。

小日本真开放 貌似就以20不到的高中MM就出来援交了 哎 都是金融危机害死人啊

好干净的小妹,现在经济不好,美女都开始露老本了啊。

月丘美谷 的照片看來 确实是少女的胴体的感觉 小巧 白嫩 可爱 清纯
而且在她 01:02:58 的眼神中
我看到了一丝丝的怀疑 和少女的不安 及羞怯
那怕这是演技
也是很值得鼓励的
因为就算是欲拒还迎 明知故犯
这种雅美蝶的招式 毕竟是狼友们的天敌
就好像明明知道前面是陷阱
还是让人忍不住想踩下去的感觉一样
相信楼主还有很多的好片子
大家先努力下载 再来感谢吧

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 很认真~ 2009-3-10 18:08

绝对是够白够嫩的小美女,还是我最喜欢的白虎呢,不能不看