预感?梦境?有这感觉的请留言

预感?梦境?有这感觉的请留言

有没有这样一种感觉
  你刚到一个陌生的地方,明明是没来过的,可是自己就是感觉自己来过,
  你刚做完一件事,明明自己没做过,可是就是感觉这件事情曾经发生过。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 我会的 有时候明明刚刚发生的事,仿佛已经 ... 2009-3-10 10:08

有我有 真的有那种感觉 可能是第7感吧.

似曾相识,我也有过这种感觉
而且不是一两次,不过小的时候比较多,长大就基本没有了
举个例子吧,就是我走到一个岔路口,好熟悉当时的情景
突然心理面浮出会有辆什么样的车子从旁边出来,然后就真的出来了
或者坐车上看到旁边的两个阿婆聊天会突然想到她们聊天的下一句话
真的很奇妙,明明一个情景是第一次碰到却会觉得非常熟悉
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-10 03:24

我也有,我是某个场景,所以常常想不明白是重复还是幻想

年轻时好像这种感觉还可以,现在可是太强烈啦。
经常性的是,做完一件新鲜事后,
冷不丁的会在潜意识里会出现好似前阵啥时出现的同样场景。
不是主动想起的。
我一般在进入这种状态后不长时间,会摇摇头唤醒自己。
没有预感的延续发生过,也不是梦境呀,大白天嘛。不解?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-10 12:42

以前经常会有这样的预感和梦,现在年纪大了反而少了,
不知道原因,或许自己心态已经变化太大了。

有,但总是后知后觉的,比如这件事做完后突然觉得好像经历过或梦见过
但最近工作压力大得很,老是梦见被辞退
这不会那么准让我碰上吧

5L的情况我也遇到过,进入那种状态后,一般只有短短的两三秒,或者更短,但一般也是自己主动(不由自主的)摇摇头,才能清醒!

楼主的感觉不算预感或梦境吧,可能是想象或幻觉吧。

的确是有 我也会 经常梦到会发生什么事 但是梦醒后就忘了 但是之后会在几天后 几个月后发生之前梦到的场景 而且一模一样 说的话也是