[漫画] [新人原创首发]御姐漫4本[285MB]

[新人原创首发]御姐漫4本[285MB]

版主留言

why0oo(2009-2-5 10:12): 本版禁止隐藏文件的格式,再经发现撤销加分!
curlxp(2009-2-17 00:53): 资源断档
【漫画名称】:御姐漫:しなま,笹川ハヤシ
【漫画语言】:日文
【有无修正】:有小条
【文件大小】:285mb
【漫画页数】:800P+
【分享方式】:RF
【有效期限】:自然死
【图片预览】:点小图看大图!别说看不见谢谢~
喜欢的朋友不妨多花1秒点击一下支持楼主!谢谢您!

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a4b1-0019d11a795f/
解压密码:jsong@sis
第一次原创+发帖, 格式有问题或者其他的麻烦版主手下留情!谢谢

[pp=xjjps]此资源下载解压后文件夹属性是隐藏属性,需要设置系统显示隐藏文件才能看到,还请下载的会员注意[/pp]

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 新人首发原创奖! 2009-2-4 10:01
  • why0oo +1 新人首发原创奖! 2009-2-4 10:01
  • why0oo 金币 +120 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-2-4 10:01

很喜欢御姐类漫画,感谢楼主分享,不过预览图小点了,看不清啊!

御览图看上去不错哦,谢谢楼主啦,收下了。

我最喜欢的就是御姐类型的卡通来,丰满的身材,严厉的表情,好刺激啊

前3部看起来应该还不错,不过第四部就觉得太夸张了点,在漫画区里看了一下,好像很多都是奶子大的不像是人所有的,看起来很不真实,完全没有代入感。

The preview of this collection of anime has already attracted all our nerves. The girls are very sexy and charming.

谢谢楼主画风很不错可惜是日文的楼主有没中文的

想问下为什么 要有那些小条?是不是他们懒得打码就打那些东西啊?

全打上码就没啥可看的喽,打个小黑条意思一下在审查的时候至少不算是无码的漫画哈~

我是不折不扣的御姐控  感谢楼主发帖 收藏了  红心送上