[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之十★巨乳女教師★ G-CUPん大好き

波濤洶湧系列之十★巨乳女教師★ G-CUPん大好き

影片名稱: (MIDD439) ごっくん大好き 水城先生 G-CUP水城奈緒

演出女優: 水城奈緒

影片時間: 120 Min.

影片格式: AVI 1.18GB

影片分類: 女教師 巨乳 手コキ ごっくん 淫語 デジモ

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★

驗證號碼:1de456bbd26281e4356569acc988b14250cdfa89   

【影片預覽】:種子內也有圖

種子制作:UID22910 @ 64.150.160.169 @ 10.torrent

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

種子下載:

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%28MIDD439%29.avi|1272829440|794A40D210826B0FA323E0A7314D0C96|/

附件

10.torrent (51.13 KB)BT资源

2008-11-10 14:46, 下载次数: 2210

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶

This movie seem feel not bad, it's cumshot and busty series.
I like this kind of movies vry much.
This is must have item for me.
Thanks for kindly sharing.

我抬喜欢这老师了,要是能在我们学校就好了,看看也能满足幻想啊!

有这样的老师学生哪里还有心思学习?都想摸她的咪咪去了,这样学生很容易犯罪

不错,看起来很淫荡,长得也饿不错,身材也很好。

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -30 万能回复--删除ID! 2008-11-11 21:59

女优长得非常好,让人有冲动的感觉,支持楼主一下。

的确很不错,人很漂亮,奶子很大,让人冲动.值得一看的好片.