[纪录片] 伟大建筑--鸟巢

伟大建筑--鸟巢

版主留言
我爱YANA(2008-8-8 15:05): 请你修改 不看版规乱发 要删除ID
我爱YANA(2008-8-8 16:43): 那你有没有遵守版区的规定哪?我也知道发贴辛苦的.扣分是种手段,如果你不能按照版区的规定来做,发的主题一样会给其他版主锁贴或者是扣分的.而且我们现在有两个区不需要你把迅雷链接和BT种子放在一起. 标题我修改了,内容我也修改了.自己看看吧!如果觉得能接受以后发表正确格式主题有加分,如果接受不了,请移步其他版区.

◎译  名 伟大建筑--鸟巢
◎片  名 Man Made Marvels China.The.National.Stadium
◎年  代 2008
◎国  家 德国/美国
◎类  别 记录
◎语  言 德语
◎格 式 BD-RMVB
◎尺 寸 1280 x 720
◎大 小 1CD
◎时 间 59 mins
◎简 介
Chinas Bauten der Superlative
Originaltitel: Man Made Marvels China - Season 3
Episodentitel: Pekings Vogelnest - Das neue Olympiastadion
Original-Episodentitel: National Stadium, The
Dokumentation, GB 2006, 48 min.
Als sie ihren Stadionentwurf der chinesischen Jury präsentierten, sprachen die Schweizer Architekten Herzog & Meuron von einem Vogelnest. Die außergewöhnliche Design-Idee gefiel und sie gewannen die Ausschreibung. Diese Episode zeigt die Geburt des wichtigsten Veranstaltungsortes der Olympischen Spiele 2008 in Peking: Das Nationale Stadion.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-11 12:18

感觉不错,下来看看,不过楼主犯了什么错误被版主批评?
支持一下楼主。
下次别犯错误喽

好东西啊!国内介绍国内的大型建筑的节目很少且很零乱!

看来中国的确是很强大啊,不惜巨资亏本了也要干好!

说实话,这个鸟窝真不咋的, 能成建筑的典范吗?

我同意楼上的观点,鸟巢确实不是什么”好鸟“,劳民伤财,面子工程。

中国现代建筑的奇迹,让世界了解中国人民的智慧之作!

说呢08年奥运会代表一个国家呢重要意义。拼下血本也得干好呢

鸟巢确实是个伟大的工程,非常有创意。可惜不是咱们自己人设计的

回复 1楼 的帖子

我国的标志性建筑之一,民族的骄傲,大家都应该看看