蝎子王2:勇士的崛起/埃及传奇武士

蝎子王2:勇士的崛起/埃及传奇武士

版主留言
我爱YANA(2008-8-7 13:54): 新的影片加心鼓励

◎译  名 蝎子王2:勇士的崛起
◎片  名 The Scorpion King 2: Rise of a Warrior
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎下载链接
http://bbs.uubird.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 624x352
◎文件大小 2CD 488MB
◎片  长 108m46s
◎导  演 拉塞尔·马尔卡希 Russell Mulcahy
◎主  演 Michael Copon ... Mathayus
      Karen Shenaz David ... Layla
      Randy Couture ... Sargon
      Clodagh Quinlan ... Concubine
      Amira Quinlan ... Concubine
      Pierre Marais ... Young Mathayus
      Simon Quarterman ... Ari
      Chase Agulhas ... Noah
◎简  介 

本片是2002年电影《蝎子王》的前传,故事讲述了蝎子王在13岁时曾亲眼目睹自己的父亲被邪恶的萨贡所杀。为了报仇,他接受了黑蝎子的训练成为杀人机器。随后为了寻找一把可以帮助自己打败萨贡的宝剑,蝎子王踏上了血腥的征程……

◎影片截图

下载地址:

CD1:http://rmvb.uubird.com:84/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-蝎子王2:勇士的崛起cd1.rmvb

2008-08-07 02:03:45 开始连接......
2008-08-07 02:03:45 开始搜索候选资源......
2008-08-07 02:03:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 251821494
2008-08-07 02:03:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-07 02:03:45 开始创建文件......
2008-08-07 02:03:45 文件创建成功,开始下载数据......

CD2:http://rmvb.uubird.com:84/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-蝎子王2:勇士的崛起cd2.rmvb

2008-08-07 02:03:48 开始连接......
2008-08-07 02:03:48 开始搜索候选资源......
2008-08-07 02:03:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-07 02:03:49 开始创建文件......
2008-08-07 02:03:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 259887781
2008-08-07 02:03:49 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +20 辛苦了 2008-8-7 13:57

没有看过,不知道好不好看,里面有没有岩石

好贴,正愁没好电影看呢,真是雪中送炭呀楼主,收了。

这部电影怎么么有听说过 估计是野传之类的吧
下载看看先

是那个盗墓迷城的前传蝎子王的续集吗?没有听说过,看看再说吧

版主留言
我爱YANA(2008-8-10 15:58): 是续集 但是没有在影院上映 只发行DVD
这个宣传力度好像不够大,不知道是不是真的续集

这片好象宣传得不多呀,片较清晰,内容不知好看否?

这种电影真是视觉的享受啊,感谢楼主啊,下了

这部片子还真的没有听过~蝎子王我是看了的~好像是盗墓迷城的系列~很经典的片子~

这是什么片子啊 根本没有听说过 还好看截图 不是很难看的样子 不过还是木乃伊3比较欧吸引了