[日本AV] [无码/320X240]熟女生奸RHJ-012-CD2[mp4/106M][转帖]

[无码/320X240]熟女生奸RHJ-012-CD2[mp4/106M][转帖]

解压缩密码:zczb@www.dzze.com]

影片名称:熟女生奸RHJ-012-CD2 
影片大小:106M
影片格式:mp4
播放时间:63分钟40秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/339134b5-602a-11dd-8327-0014221b798a/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有2张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +20 汗... 2008-8-2 20:28
  • zlszls123 金币 +20 辛苦了! 2008-8-2 20:27

谢谢楼主发这么好的片子,紫彩乃的无码片很少见,而且这部的演出太精彩了特别是最后的潮吹堪比女王红音,真的好喜欢紫彩乃阿姨,她的表情好诱人身材保持的很好!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-3 16:15

好像有点胖啊,身上的肉都一颤一颤的,胃口倒了,纯支持

好东西大家看啊,谢谢楼主拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫彩乃

紫彩乃,日本有名的熟女,好,谢谢楼主!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-3 16:15

楼主真有才呀!!她的片子还真的是少...

强烈支持一下

是紫彩乃呀,好令人兴奋的熟女,我看过一部她的与很多人的合集,场景是男女优集体到温泉活动,但是很遗憾,没有下载到完整的。不知道这里有没有。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-3 20:54

精彩熟女好片 我喜欢感谢兄弟分享 去下载了

这么好的片子怎么下不了啊,楼主是否可以重新上传下,我想收藏紫彩乃的片子,尤其是无码的

熟女一定要看看,我很喜欢熟女,支持发片!!!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -30 万能回复 2008-11-18 12:04