[经典] 街角女子高生扒奶集錦

街角女子高生扒奶集錦

版主留言
yunchen388(2008-7-27 22:17): 图挂,请及时补图
mn630630(2008-7-27 22:19): 请补图~
【影片名稱】:街角女子高生おっぱいモミモミダッシュ扒奶
【影片大小】:658M
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:70分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月26日
【特征編碼】:9e6b35e1f081147c5474b542e0b11bfbe43770fb
【影片預覽】:

附件

aopna1.torrent.torrent (52.69 KB)BT资源

2008-7-26 15:26, 下载次数: 1340

很喜欢日本的这个系列,预览了一下还是新的,就是有两张图挂啦,红心献上

这是不同的趣味哦,不知道是否是真实的?还是要谢楼主分享。

很久没有看到这样的片了,而且还是高中生的,大力支持楼主,顶/
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-27 22:19

对于这种类型的片子我一向是非常的喜欢,比起那些上手就干穿的制服的骚B,刺激许多呢
短裙校服的美丽就体现在这里,就是给人想上去扒的感觉,外加是可爱的高中女生
让我一下仿佛回到了过去,当然中国高中校服象屎一象,女生穿上的感觉就是又闷又冷
应该想日本那些活泼开放嘛

看图感觉相当的刺激啊!!喜欢这样的片啊,画面还很清晰.

街头漏出啊?真是好帖子,要是真的要多刺激啊,被警察抓住估计要判刑的

额,我要是能遇到这种场面的话,我就当个路人甲,又能饱眼福又不会被判刑,谢谢楼主分享

小日本就是爱玩花样,拍的还很真实,我感觉很刺激

小日本的花样真多呀,就不怕被抓吗?谢谢楼主发的好片,下来看看