[经典] 最爱大尺佑香有码大合集

最爱大尺佑香有码大合集

[2008-06-29] [2008-06-29][亚/有码][最爱大尺佑香有码系列][avi/3.5G]羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香[影片名稱]:羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香
[影片大小]:592MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:02:16:59
[影片說明]: 公園 網吧 公車 超市露出做愛
[清晰程度]:一般
[是否有碼]:有碼
[製作日期]:2008-5-22
[有效時間]:即日起至25日中午,凌晨0點至翌日12點 過時不補
[驗證全碼]:ea44a3ade4651f6efd03295e46a000bd39b0df0b
[影片預覽]: 看不見圖種子裏有

裸の大陸 4 大沢佑香 (中文字幕)『影片名稱』 (NATURAL HIGH )裸の大陸 4 大沢佑香
『影片主演』大沢佑香
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:36:02
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』da9f800b88b816a1a02bf78c6c23390264c142a7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-634(発売日:2008-05-08)
『圖片預覽』アダルト / AV女優 / 企画・ドキュメント 野外 中出し
お待たせ致しました!裸の大陸4が遂に完成!しかも今回秘境の地へと旅立ったのは超カワイイ[大沢佑香]ちゃん。携帯電話など一切通じないアナログな環境に放り込まれ、華奢なカラダひとつで日常からエロまであらゆる異文化を体験。期待を裏切らない作品です!

ドS痴女~ 紅音ほたる、大沢佑香[中文字幕]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:514MB
【是否有碼】:有碼
【影片时间】:2个小时
【参数采样】:640*480
【验证代码】:哈希校验; 09d92b5498420fa2cbd24e3e50bd5bc1caba143e; ;
  海报预览:

絶頂office集団淫乱絶頂 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 小林美沙【影片名稱】 絶頂office 集団淫乱絶頂
【影片主角】 絶頂オフィス 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 瀬咲るな 小林美沙
【特徵號碼】de0f9688c502c80cc2b9e3c91c0a512c718590ee
【影片大小】1260MB
【影片格式】RMVB
【參數采樣】640X480 player10 96位聲道+14 , 1300kbps
【影片時間】190mins
【有碼無碼】有碼
【檔案數目】影片主檔(2文件)
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★
【內容預覽】↓↓↓

附件

1HkBNGhWOm.torrent (56.38 KB)BT资源

2008-6-29 01:52, 下载次数: 3412

2P5ZMLK88C.torrent (20.95 KB)BT资源

2008-6-29 01:52, 下载次数: 2926

hiacM6tE6j.torrent (49.02 KB)BT资源

2008-6-29 01:52, 下载次数: 2700

YDX2QiX12Q.torrent (53.26 KB)BT资源

2008-6-29 01:52, 下载次数: 1701

这个女优真的是相当的不错的
非常的喜欢她
期待看到她的更多的片子

其实这个女的已经出过好多无码的了!

谢谢楼主分享

ps过的大沢佑香很像李冰冰,其实我看她的片子脸蛋是次要的,重要的是她实在是太淫荡了,一点羞耻感都没有,能做到这样不容易呀

我最想要的一部她的有码的是拷问女子校生2,这里怎么没有啊。不过这四部也不错了!

大尺佑香的片确实都不错
呵呵 SOD 5月发行的那部重口味的
目前还没看放出来
也是大尺佑香的作品看预览很是HAPPY 嘿嘿````

期待下`呵呵

还是喜欢他的无码片,这就纯支持一下了啊·!  呵呵

大沢佑香是继红音后,我看到的第二个潮吹利害的MM,佩服!

现在她都不拍无码片了,有码片也只好看看,谢谢楼主~~

这个一定要支持啊,这个女优我很喜欢,谢谢楼主的好东西!