张柏芝SM门风波,波起波平

张柏芝SM门风波,波起波平

图片在此,高人来鉴定下真假,如果是真的话,只能说小谢离的好啊,为他们那俩儿子蛋疼
呃,据说照片是陈老师朋友爆出来的

PS,现在有了新的报道,摘抄一段:“后经查证,这组照片原本只是Vernie Yeung所拍摄的一部艺术短片截图,但被杂志强行与陈冠希扯上了关系。该杂志不仅在封面上用大标题体现了“陈冠希”,“老死(粤语:死党的意思)”二字则被缩小放在了后面。”也就是说这是某媒体的捏造,大家权当一笑,不过张柏芝在娱乐圈基本没啥形象了,这是真的

这就是那个视频。

本帖最近评分记录
  • 胭脂水粉 金币 +3 饶了张柏芝吧,一个女人带2孩子真的不容易。 ... 2011-9-23 11:31

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-8-30 12:35 发表
我觉得是真的的可能性比较小,P的吧。哪能刚离婚就出着乱子
我也不知道是真是假,觉得假的可能性还是很大的

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-30 18:05 发表
应该是假的吧,当年的照片估计早就被销毁了,陈老师也被吓的差点没hold住
哈哈,有可能
今天把这图发给女友看
第一句话不是问真假而是说了句,柏芝真可怜

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-31 22:46 发表
假的,那个女的长的像而已,是陈的朋友制作的,为了讽刺狗仔队。

BT区已经有完整的视频了。

BT无码区,SM分类最新一个主题就是
我怎么没找到啊,发个链接出来看看,不过我也刚看新闻了,应该是假的,修改下去

引用:
原帖由 kele_1 于 2011-9-1 14:48 发表
标题党 人家5年前拍的一部短片 原来的含义是指 艺人被狗崽队追的太紧 连喘息的机会都没有
该段一共39秒  内容 除了口塞 胸罩 大汗漓漓  外 无任何精彩镜头
转帖赚金币也拜托敬业点  自己连内容都没看明白 就跟着发 ...
伙计你蛋疼不,看帖子麻烦全看完。第一次发帖子的时候刚爆出来,没有其他说明,后来查证后我在帖子下面说明了还附了视频,你看不见?
是谁连内容都没看明白就在说啊,拜托,我发个贴是为了分享娱乐,我赚个毛金币啊,你以为我1级啊。

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-1 17:41 发表
莫生气,莫生气,哈哈,他没有看你的级别,不然就有无力感了
罪过罪过,今天有点火~说的冲了点,自我检讨下,帖子也修改了,不想被人说成是标题党

回复 63楼 的帖子

现在的兄弟们看帖子还真不仔细啊
后面都说了,确实是张柏芝,不过只是一个艺术短篇而已,不是那啥啥啥