【百G典藏】有码第一弹:mihiro朝美穗香 SUPER RIDER

图片挂拉 希望楼主尽快补上 支持一下

引用:
原帖由 zk521zj 于 2007-12-21 21:20 发表
图片挂拉 希望楼主尽快补上 支持一下
我现在看图片还是好好的,估计是兄弟的网络问题了。

mihiro的片子我看过,个人觉得还不错,挺有特点,而且人长的好看!

这位AV同学还需努力啊,要拍AV就要像爱田友一样,要做就要做到最好,不然还不如拍写真呢,呵呵

mihiro的片子最近还是不错的,这一部图挂了看不到
不知道有没有收藏过了,不过还是谢谢楼主的分享

引用:
原帖由 asuka_eva2 于 2007-12-22 02:47 发表
mihiro的片子最近还是不错的,这一部图挂了看不到
不知道有没有收藏过了,不过还是谢谢楼主的分享
多谢兄弟的提醒,我看了一下,图片的确挂了,我已经处理。

据说原来朝美穗香是写真界的小天后,拍过一些写真的片子。好像还蛮清纯的。后来看了她的片子,感觉此女不仅胸部太小,而且身材也一般,更让人受不了的是据说她的许多片子都是打假炮。这样的片子我也下过几部,虽然觉得有种撕毁玉女那层假面纱的感觉,但看到做作的演技,再加上打假炮的怀疑,兴趣怎么也提不起来。最近两年看到的片子视乎让人眼前一亮,嗨,码变小了,清晰度高了,打炮也变真炮了。大喜!
不过,此女的演技还是没有多少长进,但愿以后,能主动一点,开放一点,在给大伙一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-23 11:10

引用:
原帖由 snldj 于 2007-12-22 16:13 发表
据说原来朝美穗香是写真界的小天后,拍过一些写真的片子。好像还蛮清纯的。后来看了她的片子,感觉此女不仅胸部太小,而且身材也一般,更让人受不了的是据说她的许多片子都是打假炮。这样的片子我也下过几部,虽然觉 ...
这位兄弟,我之所以推荐这个片子,就是因为在这个片子里她表现的比较积极啊,应该能让你感觉到耳目一新的。

我喜欢这个妹妹阿,很是讨人喜欢阿

挺喜欢他的,嗷嗷可爱那种,象柚木似的,叫人受不了啊,呵呵