【百G典藏】有码第一弹:mihiro朝美穗香 SUPER RIDER

说实话,我喜欢大奶牛,但是不得不承认,mihiro让人不得不喜欢,就像是邻家女孩的感觉,带着一丝丝的纯情和温馨。

引用:
原帖由 nhabcyz 于 2007-12-19 23:54 发表
女的不怎么样,不过还是感谢LZ的分享
我觉得真是好样的哦!她电车演的不错哦!

没有看过,不过我还是支持楼主,辛苦了。

美女啊,以前看过她的写真,没想到会拍AV

引用:
原帖由 dqwdqwtxwd 于 2007-12-20 17:09 发表
我只看过这个女优的写真片,当时看了觉得她好美,那种勾人的眼神,简直让我神魂颠倒!现在终于看到她的AV了,一定下,太感谢楼主分享了,支持你没话说,希望你能多出好片造福大家!红心送上,呵呵
兄弟客气了。既然喜欢,以后我还会发出自己手上的一些经典片子。

引用:
原帖由 snoway 于 2007-12-21 10:57 发表
美女啊,以前看过她的写真,没想到会拍AV
看来兄弟看片不多啊,朝美穗香不仅拍写真,a片也拍了很多啊。属于超级一线女优。

引用:
原帖由 henryxu 于 2007-12-20 15:56 发表
这是小香的哪一部,有点陌生啊,她的片子我必下,就怕是看过的,有名字吗,LZ
片名应该就是叫:super rider。直译大概就是“超级骑手”,我猜含义应该有两点:
1、指片子里的木马上的实干。
2、这部片子是朝美穗香少有的女上式比较多而且积极的片子。

引用:
原帖由 Leeleeds 于 2007-12-20 15:59 发表
楼主极力推荐,相信一定是好片,做种时间能否长一点,1G 的容量不小啊。谢谢分享!
这部片子我是从家里笔记本上做种的,现在有点后悔,应该在单位里做种,这样会坚持的时间多几天。
这次我一定尽量坚持到多出几个种子后再撤。以后吸取经验教训了。

引用:
原帖由 kanso 于 2007-12-20 22:31 发表
怎么都没有种的啊~最多的也才下了20%多啊~
我家里做种上传的机器一直开着(偶尔会关机一小会儿),应该没有问题。
我今天早上从单位下载本片试了一下,现在已经39.8%了。

惊现mihiro的片子怎么能不支持呢,很喜欢,看着永远是那么的单纯可爱,尽管你知道从事AV事业MM究竟会有多么单纯呵呵,支持楼主,红心献上!