[离任作者] 【杨家洼情事】第三十三章

我是逐字逐句认真看完奶大的33章后,再挨篇挨篇看完书友们的每篇评论,心中也有些许想法和感慨希望能和奶大交流一下。
1:长贵病好后,吉庆内心开始对大脚有所抵触,想把大脚让还给长贵,这一心理变化让我心里很忐忑啊。这是一篇乡村乱伦故事,我当初就是奔着这“乱”字而来才不会错过这篇旷世好文的啊。虔诚的希望奶大不要掐断娘亲与孩儿的这条重要“肉线”要不个人认为本文会失色不少。甚至可以安排下长贵.吉庆和巧姨大脚来场多P大战,当然,怎样安排合理还是奶大你自己决定为准。
2:33章已出现了个新的角色“宝儿婶”,相信奶大不会浪费这个人物,一定会有相当的肉戏安排。还有个地方也导致小弟心里堵得慌,就是吉庆的朋友锁柱把大脚给“办”了。来而无往非礼也!希望在不影响奶大整体思路以及整个文章构架的情况下,也能交代下锁柱娘的情况,安排吉庆或者长贵给大脚来个复仇之战。小孩和熟女间的性事是最具诱惑力和禁忌快感的!如果担心人物过多不好驾驭的话,个人认为,宝儿婶这个出场人物如果换成锁柱的娘,或许更具诱惑力些。毕竟那小子“干”掉的是吉庆的亲娘。
3:对于二巧,因为本人不喜欢年龄偏小的女孩,所以在这也不做多的评论了,一切听从老大的安排吧。
再次感谢奶大不辞辛劳为大家辛勤码字,辛苦了!从此以后我也是你的忠实“粉丝”,谓之——奶粉!

本帖最近评分记录

谢谢楼主,这文章写得有情有性,追着看好久了。

前幾篇長貴的戲份劇增,綠帽情節此起彼伏,誰知道就這樣平息了,我還是很期待大巧兒和二巧兒也被.嘿嘿

一看就喜欢上了,口语化,也不像其他作品那样,就一些性的描写,铺垫做的很好。

男人有钱就是王道.没钱没能力就只能对墙去...好像好多小说.主角就是一种马....

精典之作啊,总算是看的差不多了,文章里的铺垫写的很好 ,男人有钱才有一切,小吉庆发家致富然后才可以让几个女人死心塌地的跟着他的。要是有外来的人在插进来,借此机会在重点描写各种人物的心里想的和做的,那就更完美了,我是说加些小插曲,有了小插曲才更完美啊。
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-15 14:22): 请勿在同一主题后回复多个帖子,下次注意!
点错了,刚才忘了说了,期待楼主的后续,红心送上  。

看完次章节,感觉作者但是对后面精彩做了些许铺垫。吉庆因为自己父亲的病好了,就老是拒绝他娘求欢,搞的大脚心理面很不是滋味,感觉在后面的文章了大脚会有更猛烈举动。个人感觉可能会出现,大脚,巧姨,吉庆再一起二凤一龙的场面。再者就是吉庆找到了赚钱的门路,男人 吗有了钱就不得了,应该还会出现一些女人的。比如,二巧,宝婶,之类的女人。
本帖最近评分记录

请问:三十三章以前的篇幅在哪里啊?

正文下面“作者的其他主题”里不全;

去作者的个人空间里看了一下,竟然也没有。。

楼主文章写得非常精彩,当然,在H情节上还有可改进的地方。但是楼主的文章有两点非常出色,少有人能及得上。
第一,就是浓厚的乡土气息,文笔和铺垫的场景刻画都非常清新,非常平易近人,显出一种空灵剔透的美感,在这样一个类似世外桃源,人间仙境的地方发生着这些情欲男女的故事,既给人生活真实感,又带来一种打破禁忌、破坏神圣的对心灵桎梏的解放,很过瘾。
第二,楼主的故事情节设计的非常合理,完全符合人的正常行为习惯和思考模式,通篇读下来几无窒口之处,流畅顺滑,宛如清泉入喉,很难得的构思,楼主一定使用新搭建起来的,诚为精品!
楼主的H情节虽然略有单调简单,但也不失为乡土气息浓郁的一部分,毕竟在这种文化氛围下这种情节才是合乎逻辑的。
希望楼主再接再厉,精益求精,把这个精品继续下去。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2010-9-16 20:50